отсылаю. Налоговая потребует декларацию и нотариально заверенный перевод
Спасибо. Может, кто-нибудь знает, как обойтись без похода к переводчику и нотариусу...
Я слышала, что у брока за оплату можно заказать декларацию , но не знаю сами ли они ее отправляют со всеми доп документами. Буду заморачиваться на следующий год. И справку у брока народ заказывает по дивам в втб ее делают месяц.
"Регулятор продолжит проводить программу покупки активов объемом $120 млрд в месяц."
Это получается помимо 2 триллионов напечатаных. Каждый месяц ещё печатают 120 миллиардов?
Верно от части, начну с 1,9 траля исправлять Буду на ты, так как тоже свидетель))))) не в младенчестве Их программа QE продолжится , если быть точным то выкуп госов , а так же ипотечки, минималка в 120 ярдов ( 1/2 госы к ипотечке), но плюсом операции РЕПО!!! Что тоже важно!
Если взять вакцинацию в расчет , увидим взлет гос облиг , из-за нестандартности кризиса) Пока все идёт по плану , главное не задрать ставки ранее чем через год, вряд-ли допустят, но о 2 годах я бы даже не мыслил беря нынешнюю конъюнктуру рынка, если сейчас в ближайшие 1.5 года не задерут ставку, то потом больно падать будет, и придется задирать +6-8% Соломку подставлят
Всем, привет! Кто нибудь PFE скинул? Я нет! Еще даж прикупила) Да, мож глупо) ну так)
Pfe накажет сильно помяните мои слова ) на декабрь месяц был быком по ним,но хватит профита , пост блин не могу дописать , на днях на ветке травела опубликую , не торопитесь со всем , спек в виду фрс сегодняшнего + Байден , сделал бы на техах) что и откупал на данной пиле Будьте осторожнее ))) Девушки вообще склонны к слаборукости, без обид, факт)) 30 летняя корреляция управляющих и помощников хедж фондами
тут был пост по налогам с дивидендов. Я так понял у кого ВТБ с 21 марта будет готова справка Налоговая форма 1042-S и в ней все будет указано какие выплаты были сколько процентов налог удержан. И с этой инфой уже можно подавать декларацию в налоговую.
Всем, привет! Кто нибудь PFE скинул? Я нет! Еще даж прикупила) Да, мож глупо) ну так)
Я скидывал. Но рано. Хотя брал на локальном дне практически. Тоже устал ждать роста этого кокоса.
Вот сейчас размышляю, брать NEE в небольшой консолидации или нафиг. Закс видит позитив, т.к. по прогнозу у них выручка с прибылью только расти будет. И недавно NEE учредила банк для выдачи кредитов.
Сейчас вовсю пиарят TDOC. Даже К.Вуд вошла. Хотя КМК это пустышка. Спекулятивно, разве что могут разогнять цену.
Есть идея на покупку PINC. Стабильность есть. Позитив на будущее есть. И не дорогая пока что.
"Регулятор продолжит проводить программу покупки активов объемом $120 млрд в месяц."
Это получается помимо 2 триллионов напечатаных. Каждый месяц ещё печатают 120 миллиардов?
КУЕ - на поддержку идет, т.е. тупо раздают деньги. А тут регулятор сам скупает активы, что также является поддержкой. Собственно поэтому им и нужны доллары для этого. Вот почему они золото продавалиусиленно. А вот насчет печатают или нет, не знаю.
Pyxis Oncology заключила мировое лицензионное соглашение с Pfizer Inc (NYSE: PFE) на разработку и коммерциализацию двух конъюгатов антитело-лекарственный препарат (ADC) для онкологических показаний.
▪️ Согласно условиям соглашения, Pyxis имеет глобальную лицензию на разработку и коммерциализацию двух кандидатов: PYX-201 и PYX-203. ▪️ Pfizer получит авансовый платеж и собственный капитал в Pyxis, а также право на получение веховых платежей на основе разработки и продаж и многоуровневых роялти от потенциальных продаж. ▪️ В рамках этого соглашения Pyxis также получит лицензию на платформу ADC Pfizer, включая различные классы полезной нагрузки, технологию компоновщика и методы сопряжения для конкретных сайтов для будущей разработки дополнительных ADC. ▪️ PYX-201 - это неинтернализирующий ADC, который нацелен на ограниченный опухолью антиген, который чрезмерно экспрессируется в нескольких твердых типах опухолей, чтобы избирательно убивать опухолевые клетки, одновременно усиливая надежный противораковый иммунный ответ. ▪️ PYX-203 - это ADC, который нацелен на антиген, экспрессируемый при определенных гематологических злокачественных новообразованиях. Он использует ДНК-повреждающий агент, предназначенный для снижения потенциального развития лекарственной устойчивости и рецидива заболевания. ▪️ Ценовое действие: Акции PFE упали на 0,25% до $35,7 на премаркете в последний четверг.
VNDA (17.52$) чт, 18 мар. 2021 г., 16: 11: 15 МСК Обзор Рентабельности Использованного Капитала: Vanda Pharmaceuticals
В четвертом квартале Vanda Pharmaceuticals (NASDAQ:VNDA) заработала $10,45 млн, что на 34,99% больше, чем в предыдущем квартале. Объем продаж Vanda Pharmaceuticals составил $67,65 млн, что на 12,18% больше, чем в третьем квартале. В третьем квартале Vanda Pharmaceuticals заработала $7,74 млн, а общий объем продаж достиг $60,31 млн.
ESG-инвестирование - лицемерие и профанация, утверждает бывший директор крупнейшей УК мира https://www.profinance.ru/news/2021/03/18/c1h8-... Wall Street дурит людям голову концепцией ответственного эко-инвестирования, а сама покупает акции нефтяных компаний, рассказывает бывший директор по ответственному инвестированию BlackRock Тарик Фэнси.
Финансовая индустрия Wall Street дурит людям голову концепцией экологичного ответственного ESG-инвестирования*, представляя его тем, чем оно не является, пишет в газете USAToday бывший директор по ESG-инвестициям крупнейшей управляющей компании мира BlackRock ($8,7 трлн под управлением) Тарик Фэнси.
*ProFinance.ru: ответственное инвестирование – подход к инвестированию, который стремится включить факторы окружающей среды, социальные факторы и факторы управления (ESG факторы) в процесс принятия инвестиционных решений для лучшего управления рисками и устойчивого и долгосрочного возврата от инвестиций (определение PricewaterhouseCoopers, более подробно об ESG-инвестировании можно прочитать здесь)
Ниже мы приводим краткое изложение его откровений.
ESG-инвестирование является лишь маркетинговым хайпом и лицемерным пиаром. В одних случаях многие взаимные фонды цинично переименовывают себя в «зеленые», при этом почти не меняя ни структуры портфеля, ни инвестиционной стратегии. В других — предлагаемые ESG-продукты включают в себя акции «безответственных» компаний, вроде нефтяных гигантов и других загрязнителей окружающей среды. Это делается для улучшения динамики таких продуктов.
Есть даже «зеленые» фонды, которые активно изучают ESG-индустрию, чтобы заработать на короткой продаже акций «ответственных» компаний.
В целом, управляющие активами обеспокоены лишь защитой своих портфелей от негативных факторов, связанных с ухудшением климата, вместо того, чтобы пытаться эти ухудшения предотвратить.
Все дело в том, что называть себя «зеленым» фондом очень выгодно. В одном только прошлом году число взаимных и биржевых фондов, ориентированных на ESG-инвестирование, удвоилось. Инвестиционное сообщество радостно приветствует рост популярности «ответственного» инвестирования, но это лишь слова. Что бы «зеленые» управляющие активами ни говорили, их единственная забота и законная обязанность — зарабатывать деньги и не делать ничего такого, что может негативно повлиять на прибыль их фондов. Реальное «экологичное» инвестирование просто не приносит тех же доходов, что традиционное.
В начале марта Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о создании специальной оперативной группы для контроля за «климатическим» и ESG-ориентированным инвестированием. Ее задачей станет «идентификация нарушений в сфере ESG-инвестирования», таких как неточное и неаккуратное раскрытие информации инвестиционными фондами и компаниями. Скорее всего, это беспрецедентное решение SEC обусловлено выявленными нарушениями.
Кроме того, нет никаких свидетельств, что ESG-инвестирование вообще имеет какой-то социальный эффект, заключает эксперт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.