Wildberries, принадлежащий Татьяне Бакальчук, купит банк «Стандарт-кредит», чтобы развивать финансовые сервисы для покупателей и предпринимателей, торгующих на платформе. Собственный капитал банка составляет 312 млн руб., убыток за первые три квартала 2020 года — 17,5 млн руб.
А у меня 10 акций осталось. Даж интересно, чем все закончится!
Потом расскажешь Я только с PFE способна долго выжидать, чем всё закончится.
Привет! Я часто оставляю акции на 100$, 300$. Вот с AAL пример, правда не успела поучаствовать в ралли, закрыла тогда по текущим 23 вроде! Но было приятно! А счас смотрю на AAL и думаю, пока не рассматриваю к покупке! Едем за город! Инет дрянь! Завтра отпишусь!
Утащила с соседней ветки))) DivWave пресс-конференцию с Набиуллиной слушал и обозначил выводы... Я, напр., достаю лыжи, чтобы успеть их смазать https://mfd.ru/forum/post/?id=19551653#19551653
Набрал на выходные UVXY немного. Портфель с утра минусил - ПЕРЧ сдавали, сейчас приободрился. Просмотрел его - не буду ничо продавать, практически весь набор может против коррекции расти. Дивитикеры сдал давно. ЕТ только остался в пассивном портфеле, но его UVXY как раз и прикроет.
Набрал на выходные UVXY немного. Портфель с утра минусил - ПЕРЧ сдавали, сейчас приободрился. Просмотрел его - не буду ничо продавать, практически весь набор может против коррекции расти. Дивитикеры сдал давно. ЕТ только остался в пассивном портфеле, но его UVXY как раз и прикроет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.