Такая инвестидея созрела. Тарить Сарепту ниже 90. У нее 25.02 FDA по клеточному препарату, который сразу пойдет на рынок. Она упала на 50%, но как будто уже отстоялась, и ее хорошо притаривает АРК.
АЛЕКС,привет! На ней очень хорошо заработала! Пока рано! Я не профи!)
Что-то я ENDP совсем из виду упустила... Ничего не знаю, что там с судами и что с их новомодным продуктом - единственной на весь мир инъекцией от целлюлита))) Весной должны запустить в рынок, а я ни сном, ни духом! Пухленьких же много, нарасхват пойдёт)))
прошу прощения, искать лень, поэтому размещу копи-паст из telegram...
Запасы нефти в США за неделю (по 5 февраля) снизились на 6,6 млн. баррелей и достигли 469 млн. баррелей.
Аналитики ожидали роста показателя на 1 млн. баррелей.
☝️Показатель опустился до минимума с марта 2020 года.
Ещё одна новость, которая толкает цены на нефть вверх. Нефть Brent сегодня закрепилась выше $61 за баррель. Посмотрим, удержится ли она в коридоре $60-65.
Что-то я ENDP совсем из виду упустила... Ничего не знаю, что там с судами и что с их новомодным продуктом - единственной на весь мир инъекцией от целлюлита))) Весной должны запустить в рынок, а я ни сном, ни духом! Пухленьких же много, нарасхват пойдёт)))
Заноза! Ты всем карты раскрыла,еще до НГ!
В том и дело, что с тех пор бросила их и не слежу. Придётся впрягаться и ворошить все сайты, инфу собирать и анализировать. Я плакаюююю, аааааа.......
Всем привет Прокатнулся вчера на ZYNE. Эх, мало взял. Вот вопрос, дальше двинет или всё, капец, приехали? SNDL брок не дал, и я тупо провожал его взглядом🙁. Вот где такие бумаги торговать?
Exxon Mobil переоборудует нефтеперерабатывающий завод Altona в Австралии в терминал импорта топлива.
«Решение ExxonMobil закрыть нефтеперерабатывающий завод в Альтоне в Виктории крайне разочаровывает», - сказал в заявлении министр энергетики и сокращения выбросов Австралии Ангус Тейлор.
Австралия предложила пакет мер по обеспечению топливной безопасности на 2,3 миллиарда австралийских долларов (1,8 миллиарда долларов), чтобы преодолеть финансовый удар, с которым столкнулись нефтеперерабатывающие заводы. Согласилась только компания Viva Energy, оператор крупнейшего нефтеперерабатывающего завода в Австралии.
Тейлор сказал, что закрытие нефтеперерабатывающего завода Exxon не окажет негативного воздействия на запасы топлива в Австралии.
По данным New York Times, проект аудиочата Facebook все еще находится на ранней стадии разработки.
Этот шаг позволит Facebook, у которого уже есть приложение для обмена сообщениями Whatsapp и платформа для обмена фотографиями Instagram, превратиться в новую форму общения.
Возможно нужно квал, а у меня на ВТБ пару штук на Питер заведено, для тренировки. Но с такими интересными моментами нужно подумать, как побольше закинуть налички, пока курс не конский. А новости были🙂
Всем привет Прокатнулся вчера на ZYNE. Эх, мало взял. Вот вопрос, дальше двинет или всё, капец, приехали? SNDL брок не дал, и я тупо провожал его взглядом🙁. Вот где такие бумаги торговать?
Для сандала наверное квал нужен, у меня вроде можно купить. Хотя я тоже его провожаю ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.