Всем привет Прокатнулся вчера на ZYNE. Эх, мало взял. Вот вопрос, дальше двинет или всё, капец, приехали? SNDL брок не дал, и я тупо провожал его взглядом🙁. Вот где такие бумаги торговать?
Для сандала наверное квал нужен, у меня вроде можно купить. Хотя я тоже его провожаю ))
Я из одной вчера вылез, из Rig, задолбала, хотя сегодня у него выход из треугольника, имхо, а вот куда его понесет, вопрос. Запрыгнем, если что🙂.
Я уже отмечала, что графики читаю по-своему... Так вот, у меня он только лишь к отчёту замышляет выход из треугольника. Поэтому продолжаю дальше держать.
Ночью сидел и изучал шлаки китайские, которые еще не летали... Почти все с начала года улетели! Похоже, что китайцы поглядели на реддитов и робингудов и тоже активизировались.
Alex_E, полный курс по опционам уже освоил? Я, к сожалению, не смогла продвинуться дальше третьей главы. Сначала было интересно, потом как отрезало. Видимо, моё время ещё не пришло.
*Как видите, рынок зачастую ведет себя нелогично. Недавно мы обсуждали Zynerba с ее «чудо-гелем» Zygel, статистически значимая эффективность которого не доказана до сих пор. В итоге, на новости о покупке JAZZ компании GW, послужившей триггером, Zynerba на последующей волне хайпа легализации каннабиса в США, показывает 150% рост всего за неделю.
Alex_E, полный курс по опционам уже освоил? Я, к сожалению, не смогла продвинуться дальше третьей главы. Сначала было интересно, потом как отрезало. Видимо, моё время ещё не пришло.
Очень нудная книга оказалась, еще и с ошибками и неточностями, может переводчик подкачал. Идет понемногу.
Очень нудная книга оказалась, еще и с ошибками и неточностями, может переводчик подкачал. Идет понемногу.
По опцам реально туго инфа усваивается (сам с нескольких заходов читал). Не спешите, дозреете. Не стоит сразу с шашкой на танки. Поищите сайт какой-нибудь, что-бы визуально графиками с опционными конструкциями поиграться, помогает.
Возможно, уже в сентябре этого года ряды публичных компаний пополнятся: Rivian Automotive, стартап, занимающийся созданием электромобилей, при поддержке Amazon и Ford Motor, планирует выйти на биржу при оценке около $50 млрд, пишет Automotive News.
Но говорить о том, что график первичного публичного размещения акций является окончательным, пока рано, так как, по словам информированных источников, это может произойти и позже в этом году, и даже сдвинуться на 2022 год.
Пока известно, что Rivian привлекла более $8 млрд от инвесторов, которые ожидают хорошего приема ее электрического пикапа и внедорожника на американском рынке. С оценкой IPO в $50 млрд ее дебют будет одним из крупнейших в году и одним из самых заметных на рынке электромобилей с момента публичного размещения акций Tesla в 2010 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.