ну вот в америке торгов нет, но СПБ работает с 10 утра. Сейчас фейсбук торгуют по 159.4. а я шортил по 160.3... интересно, маркет-мейкеры на что ориентируются? я совсем не в теме...
UPD. вот сообщение от брокера пришло, начислили дивиденды от Prudental.
В Микроне сегодня отчёт и в 4-30 по их времени конференцкол Micron Technology. (MU) will host a conference call at 4:30 PM ET on September 20, 2018, to discuss Q4 18 earnings results. Вот незнаю оставлять позу на отчёт или крыть нафиг...
В Микроне сегодня отчёт и в 4-30 по их времени конференцкол Micron Technology. (MU) will host a conference call at 4:30 PM ET on September 20, 2018, to discuss Q4 18 earnings results. Вот незнаю оставлять позу на отчёт или крыть нафиг...
а какая поза? лонг или шорт? я вчера шортил, но прикрыл вечером... и FB прикрыл по 162.7
а какая поза? лонг или шорт? я вчера шортил, но прикрыл вечером... и FB прикрыл по 162.7
У меня по амерам только Лонг) Хорошо что закрыл свой шорт) Я закрыла на открытии Лонг Микрона в безубыток... потом не выдержала и 1/3 позы догребла ...к 20-00 по нашему планирую слить.. там в 20-30 конференц кол будет.. и хрен его знает что ляпнут) сколько успею взять -все мое)
У меня по амерам только Лонг) Хорошо что закрыл свой шорт) Я закрыла на открытии Лонг Микрона в безубыток... потом не выдержала и 1/3 позы догребла ...к 20-00 по нашему планирую слить.. там в 20-30 конференц кол будет.. и хрен его знает что ляпнут) сколько успею взять -все мое)
macy как то льют прямо... Не ясно с чего...
А я снова взял Тиффани и ищу ещё какую-нибудь идею... в PSX бы зашёл, но как перестанет падать
после отчета будет глобальный фикс... потом может и порастем, смотря что отчете.. но слив будет.. Посмотрите как микрон на каждый отчет красиво гуляет...) Ох не советую позу оставлять) Проглядите предыдущие графики, не поленитесь.
после отчета будет глобальный фикс... потом может и порастем, смотря что отчете.. но слив будет.. Посмотрите как микрон на каждый отчет красиво гуляет...) Ох не советую позу оставлять) Проглядите предыдущие графики, не поленитесь.
Микрон хорошая компания, я бы вообще ее в долгосрок держал, полгода-год. Есть только опасность, что весь рынок рухнет. У меня ещё Amat есть из полупроводников. Ну это мое мнение, подержу пока, там посмотрим.
Микрон хорошая компания, я бы вообще ее в долгосрок держал, полгода-год. Есть только опасность, что весь рынок рухнет. У меня ещё Amat есть из полупроводников. Ну это мое мнение, подержу пока, там посмотрим.
ну конечно, уже лет 5 ждём когда в США "весь рынок рухнет" ))))
кстати, Мос биржа снова отодвинула сроки начала торгов американскими акциями. Саботаж какой-то
Микрон на 48,50 улетел, хотел на постторгах продать, что то брокер не даёт. До завтра придется оставить, а может и не буду продавать
Да, отчёт вышел приятный. Но риск был серьезный) да и сутра он был на 47) Я посмотрю как завтра будет. Но скорее всего уже жду просадки и потом подбираю. ЗЫ. На 44,8 все желающие зафикситься указали... Поглядим что на предторгах будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.