Маск отказался от идеи превратить Tesla в частную компанию Основателя Tesla переубедили инвесторы. Ранее сам Илон Маск предложил выкупить акции компании, если они достигнут цены в $420
Я говорила что не стоит доверять этому шизофреннику. В понедельник Тесла вниз видимо)
Кстати ещё из инвест идеи по амерам, прочитала отличную рекомендую, нынче с этими санкциями внутренним военным и оборонным компаниям США должны хорошие госзаказы посыпаться. Ну и собственно они должны на этом подрости) так что оборонный американский сектор покупать нынче выгодно.
ахахах, ай да Макс. Мишек сколько перерезал ))
ну вот такой он, Лидер и Стратег. Люди не акции Тесла покупают, а акции имени Маска )
Маск отказался от идеи превратить Tesla в частную компанию Основателя Tesla переубедили инвесторы. Ранее сам Илон Маск предложил выкупить акции компании, если они достигнут цены в $420
Я говорила что не стоит доверять этому шизофреннику. В понедельник Тесла вниз видимо)
Кстати ещё из инвест идеи по амерам, прочитала отличную рекомендую, нынче с этими санкциями внутренним военным и оборонным компаниям США должны хорошие госзаказы посыпаться. Ну и собственно они должны на этом подрости) так что оборонный американский сектор покупать нынче выгодно.
ахахах, ай да Макс. Мишек сколько перерезал ))
ну вот такой он, Лидер и Стратег. Люди не акции Тесла покупают, а акции имени Маска )
Рисковые люди , покупают акции этого неадекватного наркомана) ... он персонаж интересный, но что б посмотреть со стороны))) денег я бы ему не давала) )
Рисковые люди , покупают акции этого неадекватного наркомана) ... он персонаж интересный, но что б посмотреть со стороны))) денег я бы ему не давала) )
я бы тоже. слишком все его затеи немаржинальные по-определению: автомобили, ракеты... это не инвестиции, это филантропство. и у меня лишних денег нет, к сожалению, на это (
А кто что про кжтлпилар Cat думает? На мой взгляд он уже должен отрастать. Фундаментально компания сильная. Может не колоссальный рост переживает, но все на мази, прибыль приносит, отрасль востребованная хоть и не активно растущая. А упала очень и очень значительно. На мой взгляд уже должна отрасти... Я взяла ее где то на этих уровнях, но она в боковике засела. Я чего то не учла? Или просто нужно немного терпения?) Сомнения начинают грызть)
По моему мнению - Cat отличная компания и обязательно должна быть в портфеле. Я тоже купил немного на прошлой неделе. Надеюсь докупить ниже, если честно)
По моему мнению - Cat отличная компания и обязательно должна быть в портфеле. Я тоже купил немного на прошлой неделе. Надеюсь докупить ниже, если честно)
Спасибо) ниже уже давали... Я ее на этих уровнях брала ещё пару тройку недель назад.. а она все маринует... Обычно наши бумаги так мозг делают а не их, потому и пошли сомнения. Ладно, будем ждать значит))
Однако, как показали события, Илон Маск ошибался, когда сообщил в Твиттере, что финансирование гарантировано, а позднее — что инвесторы поддерживают идею выкупа акций. Все было основано лишь на вере бизнесмена в то, что фонд хочет поддержать его затею, отмечает Bloomberg.
Однако, как показали события, Илон Маск ошибался, когда сообщил в Твиттере, что финансирование гарантировано, а позднее — что инвесторы поддерживают идею выкупа акций. Все было основано лишь на вере бизнесмена в то, что фонд хочет поддержать его затею, отмечает Bloomberg.
Я вот думаю когда Виза на коррекцию пойдет.. .когда крыть... уже несколько дней бодор растет.... то ли уже крыть... то ли сидеть не дергаться....
если держите, то хорошо. пускай растёт, зачем мешать. пока растёт - продавать не надо.
Сегодня закрыла, в общем то на максимумах текущих... Жду просадки.. очень бодро она взлетела за 6 торговых сессий... перезайду пониже. Хотя акция сильна .... Но техническая коррекция даже ей думаю понадобится ) Профит зафиксировала 9%
Доверие граждан к экономике США выросло до максимального уровня за 18 лет. Это значит, что американцы готовы покупать, а акции торговых сетей — расти
Инвесторы могут обратить внимание на такие компании, как Dollar General, Target и Macy's. Консенсус-прогноз Thomson Reuters рекомендует покупать бумаги сети универсальных магазинов Dollar General. Аналитики считают, что акции компании вырастут на 3,8%.
В Credit Suisse советуют покупать акции американской сети розничных товаров Target. Ее «результаты говорят о том, что компания явно получает выгоду от увеличения покупательской активности потребителей, сезонных факторов и возможностей, которые ей дает доля на рынке», отмечают аналитики. Консенсус, собранный Thomson Reuters, советует держать акции Target и ожидает их роста на 3,5%.
Есть вероятность, что улучшит свои результаты и одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США Macy’s. Недавно руководство компании повысило ориентиры по сопоставимым магазинными продажам на второе полугодие 2018 года, отметив лучшие, чем ожидалось, результаты за первое полугодие. В Macy's также указали на расширение сети Backstage, в рамках которой компания предлагает клиентам товары по более низким ценам. В настоящий момент аналитики ожидают, что котировки снизятся на 0,3%, однако все равно рекомендуют держать акции Macy's.
если держите, то хорошо. пускай растёт, зачем мешать. пока растёт - продавать не надо.
Сегодня закрыла, в общем то на максимумах текущих... Жду просадки.. очень бодро она взлетела за 6 торговых сессий... перезайду пониже. Хотя акция сильна .... Но техническая коррекция даже ей думаю понадобится ) Профит зафиксировала 9%
а я вчера продал Cigna, держал пару дней... и ещё часть AFL, совсем не растёт...
Топ-менеджеры Facebook и Twitter выступят в разведкомитете США Исполнительный директор Twitter Джек Дорси и главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг выступят на открытом заседании в комитете по разведке США в сенате 5 сентября. Об этом сообщает Techcrunch со ссылкой на председателя комитета.
На слушания также пригласили исполнительного директора Alphabet, материнской компании Google, Ларри Пейджа, но он не подтвердил свое присутствие на заседании. По словам сенатора от Северной Каролины Ричарда Бёрра, топ-менеджеров будут спрашивать об их ответных действиях на иностранное влияние на соцсети.
Ой... честно говоря не знаю вообще этой компании... Но в шмотки и косметику я бы не советовала влезать.. это мелкие конторы на самом деле... я так в начале влезла в майкл корс ... куда более приличный бренд чем вышеозвученные) ... Объемы торгов - мизер... просидела пару месяцев и вышла почти без профита. Я не вижу глобальных перспектив у таких компаний, чаще они уже затухают, даже если у них приличный охват рынка , то финансово все подобные бренды сейчас не очень то времена переживают... И перспектив что будет лучше в общем то нет. Если хочется торговлю мне нравится Macy и можно рассмотреть Best Buy ... но вторую не торговала... только наблюдала... так же Walmart... а в узкие мелкие брендовые конторки это все очень шатко и бесперспективно имхо. Эти хоть инет торговлю развивают активно... охват рынка в разы шире... ну и тупо в бумагах хоть адекватные объемы. Если все же хочешь попробовать то сначала отчеты за последний год подними, почитай.... что у них там? полагаю падение продаж.. а дальше надо решить есть ли основания для их подъема или падение продолжится? Есть они что то новое и модное ввернули в бизнес то можно конечно попробовать, но сомнительно)
Сегодня ФБ и Твиттер прут) Виза на тех же ровнях.. бью себя по рукам что б не перезайти.. жду коррекции)
спасибо. исчерпывающе. Да, я сижу всё в тех же, и там коррекция до 1%... норм. Посмотрим...
идей не хватает...
Рекомендую Визу) Любимая компания) только после коррекции) А сейчас ну вон ФБ с Твиттером пойдут отрастать.... ) Откройте самый торгуемые акции по объемам и выбирайте из них) Амазон,Гугл непотопляемы)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.