бедные робинхуды!!! обвинили их во всех манипуляциях а сейчас еще и крыться об них будут!!! надо же кому-нибудь эти шлаки по 40x - кратной цене сливать !!!
бедные робинхуды!!! обвинили их во всех манипуляциях а сейчас еще и крыться об них будут!!! надо же кому-нибудь эти шлаки по 40x - кратной цене сливать !!!
Пока плюс 70%
KOSS вообще +125% Интересно, кто же в итоге останется "счастливым" обладателем умирающей сети торговых палаток в Техасе по цене мирового гиганта (И это будут не хедж-фонды )
что то я не нашел место, где он говорит, что надо что-то проворачивать с опционами несколько раз. там я так понимаю идея в другом купить опцион на физический товар(слитки в данном случае), которого по его подсчетам нет у Comex. И соответственно биржа скупая серебро в слитках(что-то в этом роде), чтобы удовлетворить спрос будет двигать цену на серебро
The way the squeeze could occur is by forcing a much higher percentage of the futures contracts to actually deliver physical silver. There is very little silver in the COMEX vaults or available to actually be use to deliver, and if they have to start buying en masse on the open market they will drive the price massively higher. There is no way to magically create more physical silver in the world that is ready to be delivered.
Да он и не говорит. Это у них там чуваки писали, типа sell shares buy more calls on strike xxx. А так как я знаю как такую штуку пирамидят, потому что знаю, что ММ надо вынуждать постоянно скупать, а значит роллить коллы по страйкам чуть в деньгах, то вот они и делают так, кто понимает. Остальные просто едут. Но так как там бардак, то организация процесса там ужасная.
Да, кстати, смотрю сейчас открытый интерес по опционам на GME: объемы более чем скромные, ничего аномального не наблюдаю
Гоша, привет! Ты молодец! А я ворона, с прогулки с псом пришла, думаю, счас посмотрю! А Пфайзер прям на глазах рухнул! Капец! Каждое утро ставлю заявку на исполнение, но нет мне же мало. Так и надо мне лошарику!
Да он и не говорит. Это у них там чуваки писали, типа sell shares buy more calls on strike xxx. А так как я знаю как такую штуку пирамидят, потому что знаю, что ММ надо вынуждать постоянно скупать, а значит роллить коллы по страйкам чуть в деньгах, то вот они и делают так, кто понимает. Остальные просто едут. Но так как там бардак, то организация процесса там ужасная.
Да, кстати, смотрю сейчас открытый интерес по опционам на GME: объемы более чем скромные, ничего аномального не наблюдаю
Там даже на срочке операции многие ограничили. Плюс когда IV 800% премии то конские же, наверное уже всё, последний кусочек LPPL (log-periodic power law) этого пузыря и потом обвал.
На меня не трать плюсы, я инфу не несу в массы! Есть люди, которым не только плюс охота поставить, аж плюсище!
Ты же тратишь на меня))) Хотя моих мыслей здесь раз-два и усё, приехали...
Некоторых, мягко говоря, выбешивает, что новостная инфа тащится на ветку Может и, правда, ну их, эти новости? Просто буду читать их уже молча
Что скажете? Надо или не надо?
Заноза! Твоя работа полезная. Я пользуюсь, не надо по сайтам мыкаться; зашел на ветку - тут тебе вся инфа, у кого отчет, у кого дивиденды, кто за ночь обвалился и тд
Там даже на срочке операции многие ограничили. Плюс когда IV 800% премии то конские же, наверное уже всё, последний кусочек LPPL (log-periodic power law) этого пузыря и потом обвал.
Пора уже об кого-то покрыться. Там ведь кто последний - тот и папа
Ты же тратишь на меня))) Хотя моих мыслей здесь раз-два и усё, приехали...
Некоторых, мягко говоря, выбешивает, что новостная инфа тащится на ветку Может и, правда, ну их, эти новости? Просто буду читать их уже молча
Что скажете? Надо или не надо?
Заноза! Твоя работа полезная. Я пользуюсь, не надо по сайтам мыкаться; зашел на ветку - тут тебе вся инфа, у кого отчет, у кого дивиденды, кто за ночь обвалился и тд
Пора уже об кого-то покрыться. Там ведь кто последний - тот и папа
Инвестиционный банк Jefferies предлагает две торговые стратегии для заработка на следующей волне шорт-сквизов: 1- для торговой стратегии а-ля «атака на Gamestop»; 2- для стратегии парной торговли.
Для каждой стратегии опубликованы списки бумаг)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.