Если верить таблице с сайта компании, то фри флоат акций составляет примерно 3.9% Остальное у номинальных держателей. Это радует. Значит могут дернуть как мордву при желании. http://:censored:/11721690.png
Ты неправильно фри считаешь.В результате у тебя могут быть слишком завышенные ожидания. Посмотри структуру акционеров и имей ввиду, что у секты ещЁ много акций. почти хватает для вхождения в СД. В этом году, наверное, ещЁ раз попытку предпримут.
Нет, я туда не ногой. Но если ты Самарой занимаешься, то надо посматривать обязательно, у них по Самаре пул, вроде бы. Они там по Самаре общаются в основном.
Если верить таблице с сайта компании, то фри флоат акций составляет примерно 3.9% Остальное у номинальных держателей. Это радует. Значит могут дернуть как мордву при желании. http://:censored:/11721690.png
Ты не правильно фри считаешь.В результате у тебя могут быть слишком завышенные ожидания. Посмотри структуру акционеров и имей ввиду, что у секты ещЁ много акций. почти хватает для вхождения в СД. В этом году, наверное, ещЁ раз попытку предпримут.
здесь я предположил фри по графе на руках у физ лиц 3% с копейками и у юриков 0,09% остальное 96% у номинальных держателей. Вопрос в том кто конкретно эти номинальные держатели и будут ли они продавать эти акции сейчас либо в будущем. например в мордве 96% было у Россетей и там понятно что россети не для того собирали этот пакет чтобы лить его в рынок. вот и тут я предположил что номинальные это какая нибудь сетка или чтото в этом роде. как я понял у офшорной компании вроде как 50% или более акций самары. Могу предположить что они не будут лить чтобы не потерять контроль.
Нет, я туда не ногой. Но если ты Самарой занимаешься, то надо посматривать обязательно, у них по Самаре пул, вроде бы. Они там по Самаре общаются в основном.
спасибо за инфу. посмотрю на досуге. А так я не только самарой занимаюсь, я везде
Задал вопрос через электронную почту по поводу данных ошибок. посмотрим. что ответят. Так же попросил разъяснить что это за затраты такие в 36,15% от выручки. Ждем.
Задал вопрос через электронную почту по поводу данных ошибок. посмотрим. что ответят. Так же попросил разъяснить что это за затраты такие в 36,15% от выручки. Ждем.
Оплата услуг сетей по транспорту ЭЭ.
Красиво они все разрисовали- 64% затраты на покупку энергии, 36% затраты на транспортировку. Хороший у них бизнес. Они получается еще и доплачивают за то чтобы работать ))) Постыдились бы хоть немного уменьши ли бы свои аппетиты, а то так и до визита фсбэшников не далеко
кстати просмотрел устав: префы на данный момент в связи с невыплатой дивиденда являются голосующими -пункт 6.3 устава. пункт 7.3- если по обычке назначен дивиденд больше чем по префам, то по префам дивиденд должен быть увеличи=ен до размера обычки. так же в уставе сказано что при ликвидации общества право префы по очередности погашения стоят на втором месте, а обычка на третьем. Значит прфы лучше тарить до первой выплаты дивиденда в будущем. В 2012 году дивиденд на префы составлял 17 копеек и на его выплату пошло 80 млн рубл- вполне себе подъемная сумма для компании чтобы перевести префы в разряд не голосующих http://www.samaraenergo.ru/upload/iblock/bd4/us...
По вопросу оферты. Как-то неоднозначно выглядит всё. Контора получила разрешение только на 60%! Для оферты, вроде, нужно на все 100% было получать. Но могу ошибаться, либо оферта затянется.
По вопросу оферты. Как-то неоднозначно выглядит всё. Контора получила разрешение только на 60%! Для оферты, вроде, нужно на все 100% было получать. Но могу ошибаться, либо оферта затянется.
На ГОСА сказали, как говорят, что политику по невыплате див. менять не будут. В общем, лейте пока!
вы бидон уже поставили? Смысл продавать акции в тот момент когда они сейчас сровнялись в цене с уставным капиталом?? в такие моменты вспоминать нужно про не распределенную прибыль в 340 млн рублей + уставный капитал= 1,15 млрд рублей на акцию. Я лучше потихоньку наращивать буду позицию. ))))
На ГОСА сказали, как говорят, что политику по невыплате див. менять не будут. В общем, лейте пока!
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.1. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, контролирующей эмитента, либо фамилия, имя и отчество (если имеется) физического лица, контролирующего эмитента: юридическое лицо – ЧАРМШАЙН ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД (CHARMSHINE INVESTMENTS LIMITED) LIMITED с местонахождением: Тридент Чемберс, П.О. Бокс 146, Роад Таун, Тортола, Британские Виргинские острова. 2. вид контроля, под которым находится эмитент по отношению к лицу, контролирующему эмитента (прямой контроль, косвенный контроль): прямой контроль. 3. основание, в силу которого лицо, контролирующее эмитента, осуществляет такой контроль (участие в эмитенте, заключение договора доверительного управления имуществом, заключение договора простого товарищества, заключение договора поручения, заключение акционерного соглашения, заключение иного соглашения, предметом которого является осуществление прав, удостоверенных акциями (долями) эмитента): Участие в Эмитенте (владение 53,33% в уставном капитале Эмитента) Фас дало разрешение на покупку 60% , а они купили только 53, значит еще докупать будут как минимум 6 % Интересно с рынка или где еще?
ПАО "Самараэнерго" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
Существенные факты, касающиеся событий эмитента Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации - наименование): Публичное акционерное общество энергетики и электрификации "Самараэнерго" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Самараэнерго" 1.3. Место нахождения эмитента: 443079 г. Самара, проезд имени Георгия Митирева д.9 1.4. ОГРН эмитента: 1026300956131 1.5. ИНН эмитента: 6315222985 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00127-A 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx...
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 06 октября 2016 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 06 октября 2016 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: ВОПРОС №1: Об одобрении заключения Дополнительного соглашения к Договору аренды транспортного средства, как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №2: Об одобрении заключения Депозитарного договора, как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №3: Об одобрении заключения договора купли-продажи ценных бумаг. ВОПРОС №4: Об одобрении заключения соглашения, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №5: Об одобрении заключения соглашения, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №6: Об одобрении заключения соглашения, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №7: Об одобрении заключения соглашения, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №8: Об одобрении заключения соглашения, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №9: Об одобрении заключения соглашения, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
3. Подпись 3.1. Наименование должности, И.О. Фамилия уполномоченного лица эмитента: Генеральный директор ПАО "Самараэнерго" О.А. Дербенев 3.2. Дата: 06 октября 2016 г.
Я готов продать свои акции по 3 рубля за акцию и больше сюда не заходить и писать не буду. Так что если кому мешаю сбором пакета заниматься, обращайтесь продам свои акции по 3 рубэна и дам обязательство тут больше не писать
Я готов продать свои акции по 3 рубля за акцию и больше сюда заходить и писать не буду. Так что если кому мешаю сбором пакета заниматься, обращайтесь продам свои акции по 3 рубэна и дам обязательство тут больше не писать
Думаю, тебе мажор с удовольствием сам по 1-1,5 руб. продаст. Покупай, затем по 3 руб. кому-нибудь из форумчан впаришь.
Я готов продать свои акции по 3 рубля за акцию и больше сюда заходить и писать не буду. Так что если кому мешаю сбором пакета заниматься, обращайтесь продам свои акции по 3 рубэна и дам обязательство тут больше не писать
Думаю, тебе мажор с удовольствием сам по 1-1,5 руб. продаст. Покупай, затем по 3 руб. кому-нибудь из форумчан впаришь.
зачем мне у мажора покупать по 1,5 рубля, когда меня сейчас по рынку устраивает по чуть чуть брать?))))
В Контакте нашёл вопрос на счёт стоимости акций ПАО "Тамбовэнергосбыт":
У меня вопрос - Когда прекратится падение и начнётся рост котировок акций ПАО "Тамбовэнергосбыт"? Какие проводятся действия для поддержания стоимости акций общества?
И вот ответ:
ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания" (далее - Общество) внимательно рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее.
В каждый конкретный момент на стоимость акций может влиять множество различных факторов и одним из основных является получаемая Обществом прибыль.
В период с 2013 по 2015 годы ввиду низкого уровня полученной прибыли на годовых Общих собраниях акционеров принималось решение не распределять прибыль ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания" и не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям Общества, что, в свою очередь, не могло не повлиять на стоимость акций. С целью увеличения стоимости акций ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания" утвердило бизнес-план на 2016 – 2020 годы, в котором предусматриваются мероприятия, направленные на рост продаж электрической энергии, привлечение новых потребителей, а также мероприятия по проведению оптимизации расходов Общества.
В Контакте нашёл вопрос на счёт стоимости акций ПАО "Тамбовэнергосбыт":
У меня вопрос - Когда прекратится падение и начнётся рост котировок акций ПАО "Тамбовэнергосбыт"? Какие проводятся действия для поддержания стоимости акций общества?
И вот ответ:
ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания" (далее - Общество) внимательно рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее.
В каждый конкретный момент на стоимость акций может влиять множество различных факторов и одним из основных является получаемая Обществом прибыль.
В период с 2013 по 2015 годы ввиду низкого уровня полученной прибыли на годовых Общих собраниях акционеров принималось решение не распределять прибыль ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания" и не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям Общества, что, в свою очередь, не могло не повлиять на стоимость акций. С целью увеличения стоимости акций ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания" утвердило бизнес-план на 2016 – 2020 годы, в котором предусматриваются мероприятия, направленные на рост продаж электрической энергии, привлечение новых потребителей, а также мероприятия по проведению оптимизации расходов Общества.
там как и в самаре только фсб порядок смогут навести. кто бы им намекнул, что пора бы уже отчетность и расходы проверить... а то бедные работают себе в убыток))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.