Достаточно 30 и более. Зачем мне лить? Я выйти по достойной цене пока ещё предлагаю! Думайте!
Ты от какой цены не пойдешь на оферту, если она будет? По 75 копеек пойдешь или останешься 1 рубля в стакане ждать (как в Кубани)?
Сейчас интересно в обычке Башнефти Оферта 3650, а торгуется 3200 - +14% , да и то оферта под сомнением. Возня из-за 14%.
А в Самаре если оферта по 75 коп. при цене 21, то это будет +250% к текущей и никто из-за этого даже не шевелиться в стакане.
Вряд ли Аветисян оценит компанию ниже 3 ярдов!</b> Раньше от только свой пакет оценивал 4 ярда. Ему совсем не много надо выкупить - копейки буквально, поэтому мелочиться он не будет. Думаю и по префам оферту объявит.
Вряд ли Аветисян оценит компанию ниже 3 ярдов! Ему совсем не много надо выкупить.
Аржанов, например, Кубань и так и сяк оценивал.)) И не исключаю, что пойдёт на поводу у Каитова (чтоб тому налогооблагаемую базу снизить), доплатив ему неофициально за пакет, а минорам выставит по бросовой цене для экономии вшивых "пары рупий". )) Другими словами, здесь вопрос не во сколько мажор оценивает сам компанию, а сколько он готов пожертвовать на миноров.
Достаточно 30 и более. Зачем мне лить? Я выйти по достойной цене пока ещё предлагаю! Думайте!
Ты от какой цены не пойдешь на оферту, если она будет? По 75 копеек пойдешь или останешься 1 рубля в стакане ждать (как в Кубани)?
Сейчас интересно в обычке Башнефти Оферта 3650, а торгуется 3200 - +14% , да и то оферта под сомнением. Возня из-за 14%.
А в Самаре если оферта по 75 коп. при цене 21, то это будет +250% к текущей и никто из-за этого даже не шевелиться в стакане.
Вряд ли Аветисян оценит компанию ниже 3 ярдов!</b> Раньше от только свой пакет оценивал 4 ярда. Ему совсем не много надо выкупить - копейки буквально, поэтому мелочиться он не будет. Думаю и по префам оферту объявит.
по уставу компании : если выплаты по префам не произведены, то префы становятся голосующими до тех пор пока не произойдет выплата. дивиденды по префам давно не платили, значит они голосующие и чтобы выкупить скажем обычку им нужно будет сначала соблюсти устав и совершить выплату дивидендов на префы либо по префам тоже выкуп объявлять, так же как было в квадре. У них уставы одинаковые как под копирку. Что было в квадре после выкупа по 27 и 29 копеек смотрите сами на графики ))
Нагружайте в гипнотический бид по 21 - снимайтесь с оферов. Покупец выше не пойдёт!
Жадный ты. Ребята набрали по 20 в лучшем случае, а ты их просишь по 21 продать. Дай им хоть 25%, тогда подберешь чуток.
Я не прошу, а предлагаю сделать выбор. Сидеть и ждать чуда или забрать предлагаемое! Так или иначе выше никто не даёт! Т.ч. покупец не жадный, а наиболее щедрый из присутствующих!
Да, думаю Самару надо сливать по 21 коп. пока биды есть... А то потом и этих не будет...
Вон, в префах вообше ничего нету..печалька.
так их и не льет никто. Там если энтузиасты желающие разогнать появятся , то цена в миг улетит на планку малыми усилиями. Печалька была бы если б наливали, а так патовая ситуация, покупатель стоит на 18-19 коп, а продавец выше 25 коп. планка сегодня на уровне 29 коп если не ошибаюсь. вот и судите сами плохо или нет.
Ничего я не баламучу. У Самары 12 % Саратова. Если Саратов на 3 руб. 27 коп. сходит, то и Самара копеек на 5 вырастет. Я об вас забочусь, Саратов держу. А вы на меня ругаетесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.