А для чего ты акции покупал? Если как инвестор, то жди - такова доля инвесторская.) Акционеры, которым по закону мажор должен и то ждут, а тут сам бог велел ждать.))
так уже 5 лет жду - сейчас вот осознал, что Самара это дно, расстраиваюсь.
Купил на след основаниях:
1. Дивы были 2. Думал, что левачить не будут, так как империя большая и 200 млн левых это не их масштаб 3. Думал, что мажор не даст им ничего такого делать, так как бардак не выгоден в первую очередь ему, так как бардак это мутная вода, и в ней очень легко потерять всю компанию стоимостью в 4-5 млрд рублей из-за левых 100-200 млн, которые еще и не ясно доходят до мажора или нет. 4. Видел ТНС оптимизм и думал, что раз они смогли, что за год-два и Самара сможет выйти на устойчивую траекторию прибыли. Но не смогла или не захотела
Это к тому, что купив акции Самары, ты автоматически записался в категорию вышеозначенного "друга". Но скорее тогда об этом мало кто думал + был подгоняющий оптимизм Володи-кастора, "советовавшего" брать по 0,6; 0,55 и т.д., которому дико повезло в тнс-сбытах и который, похоже, считал, что так будет везде.
Мажор вам (акционерам) особо ничем не обязан и принял такое решение, какое посчитал необходимым в этой ситуации. Это если брать в качестве основной такую версию.
Огромная просьба проголосовать за нашего кандидата - Алешкина Андрея! Спасибо!!! Там уже нормально собирается голосов, так что ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН, там разница будет идти между проходом в СД и не проходом в 5-10 млн акций!!! Письмо стоит 20 рублей - если наш кандидат пройдет то будет для миноров 100% лучше, чем когда все кандидаты от мажора!
Огромная просьба проголосовать за нашего кандидата - Алешкина Андрея! Спасибо!!! Там уже нормально собирается голосов, так что ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН, там разница будет идти между проходом в СД и не проходом в 5-10 млн акций!!! Письмо стоит 20 рублей - если наш кандидат пройдет то будет для миноров 100% лучше, чем когда все кандидаты от мажора!
Очень рекомендую Андрея Алешкина. Знаю лично. Вместе "сражались" с энергостримом. Грамотный, культурный , интеллигентный молодой человек. Я раньше всегда голосовал за Аветисяна, теперь проголосую за Андрея Алешкина - свежая струя хоть будет в СД Самараэнерго, а то одни старперы в СД. Владимиру Аветисяну , как бывшему коллеге, тоже рекомендую познакомиться с Андреем Алешкиным на ГОСА. Думаю у этих двух людей будет много общих точек соприкосновения, как у акционеров Самараэнерго и оба поймут друг друга.
Изменение -0.024 руб. (-10.48%) Сегодня, max 0.235 руб. Сегодня, min 0.200 руб. Цена открытия 0.229 руб. Пред. закрытие 0.229 руб. Объём торгов 1 150 000 шт
Есть и другие мнения. Пора бы в 2 раза подрасти!)) Мы помним про фактор внезапности в Мордве. Каааак дадут промежуточные!!!))) А сложат, буду добирать. Не успел собрать запланированный пакет...
все у кого есть Самараэнерго, проголосуйте плз за Алешкина - реально чуть-чуть голосов не хватает для избрания
У меня обращение к самому Владимиру Аветисяну:
Владимир, проголосуйте пожалуйста 57 700 000 своими акциями Самараэнерго за Андрея Алешкина. Столько всего ему не хватает. Он будет достойным представителем акционеров в Совете Директоров нашего с Вами Самараэнерго.
все у кого есть Самараэнерго, проголосуйте плз за Алешкина - реально чуть-чуть голосов не хватает для избрания
У меня обращение к самому Владимиру Аветисяну:
Владимир, проголосуйте пожалуйста 57 700 000 своими акциями Самараэнерго за Андрея Алешкина. Столько всего ему не хватает. Он будет достойным представителем акционеров в Совете Директоров нашего с Вами Самараэнерго.
Ага, сам не попадет, а кандидата от миноров поддержит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.