Нужен, все нужны кто попадет в отсечку. Голосуют и префы и обычка. Наш кандидат Денис Котельников! Не жалейте 15р для благого дела! Есть реальный шанс попасть в сд!
Доброе утро. Думаю интерес к сбытам постепенно будет пропадать, не дадут им много зарабатывать. Летом надеюсь к 10 копейкам по обычке и префам скатимся. Жаль конечно, сам держу по 20 копеек префа, но падение дает повод еще прикупить.
Очень может быть! Но есть один плюс, префы еще год голосуют! Не забываем, что в СД идет наш кандидат и надо ему помочь!
Я уже задавал этот вопрос: а чем он нам сможет помочь, кроме того что поделиться с нами своим вознаграждением в СД?
Нормально Аветисян управляет,смысла рваться в совдир нет. И если Аветисян не стал делить эту мелочь ,то на это были причины. Будут хорошие прибыли и дивы в этом сбыте .
Нормально Аветисян управляет,смысла рваться в совдир нет. И если Аветисян не стал делить эту мелочь ,то на это были причины. Будут хорошие прибыли и дивы в этом сбыте .
Это как же нужно любить Аветисяна, чтобы после 3-х лет отсутствия дивов и увода 300 млн. руб из нераспределенки, продолжать талдычить, что "Аветисян нормально управляет"?
"Аветисян ссыт в глаза, а ДОКА говорит, что это божья роса"
Скорее терпением запастись. Не только у Аветисяна пока не ладится. Весь сектор сбытов как в холодном поту. Аржанов сам хочет див и если в секторе будет нормализация ,то и дивы будут автоматом.
Это как же нужно любить Аветисяна, чтобы после 3-х лет отсутствия дивов и увода 300 млн. руб из нераспределенки, продолжать талдычить, что "Аветисян нормально управляет"?
Не Аветисян сдерживал два года СН в РЭКах . И убытки были не по его вине. Кредиты в этом году тоже не он установил 40 % . По этому ,кто ссыт в глаза я точно сказать не могут ,но не Аветисян точно.
Не Аветисян сдерживал два года СН в РЭКах . И убытки были не по его вине. Кредиты в этом году тоже не он установил 40 % . По этому ,кто ссыт в глаза я точно сказать не могут ,но не Аветисян точно.
Про два года может быть и не Аветисяна вина в убытках. Но невыплата дивов с прибыли 2014, и одновременный увод 300 млн из нераспределенной прибыли прошлых лет, никакими внешними причинами не оправдать
куплю по 15 копеек Самараэнерго 500-1000 лотов. Стою в стакане, но не знаю сколько еще буду стоять - нужны деньги под другие жизненные приоритеты, так что еще 2-3 дня буду.
Анонимный 21.04.2015 11:53 куплю по 15 копеек Самараэнерго 500-1000 лотов. Стою в стакане, но не знаю сколько еще буду стоять - нужны деньги под другие жизненные приоритеты, так что еще 2-3 дня буду.
Вчера был готов 2200 лотов взять, больно быстро "жизненные приоритеты" меняются. Такими темпами вас на 3 дня не хватит. Купите лучше Роллман префы по 70, и живите счастливо. А Самарочка не для вас)))
С такими грабительскими необходимыми сбытам кредитами можно и простить. Надо думать не только о прибыли здесь и сейчас, а в перспективе нескольких лет. Спекулям инфу эту не переварить
Про два года может быть и не Аветисяна вина в убытках. Но невыплата дивов с прибыли 2014, и одновременный увод 300 млн из нераспределенной прибыли прошлых лет, никакими внешними причинами не оправдать
Вчера был готов 2200 лотов взять, больно быстро "жизненные приоритеты" меняются. Такими темпами вас на 3 дня не хватит.
да, я думаю между лексусом и самарой. Со стороны Самары меня подталкивает жадность, со стороны лексуса то, что всэ эти сбыты могут накрыться х. Высшее лицо в энергетике по-моему вообще уже ничего не понимает, могут всех их убрать под дудку про борьбу с перекупшиками и спекулянтами.
проблема в том, что когда будет 15 копеек, у меня уже не будет денег купить и может и 10 копеек быть. Вот за 2015й год прокатят с дивами и будет 10 копеек. Но мои то деньги уже в лексусе будут - я купить по 15 уже не смогу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.