ты ж слиться хочешь. какая разница кто в сд пройдет?
Как какая? Мы собирали пул, чтоб попасть в СД! Планы не меняются! И вообще это все не ради кого-то одного, а ради всех миноров Самары в целом! А хочу я слиться или докупиться никто не знает!
Дата и время публикации 17 апреля 2015 г. 10:30:36
Дата события 17 апреля 2015 г.
"Права, закрепленные именными эмиссионными ценными бумагами эмитента, в целях осуществления (реализации) которых составляется список их владельцев: право на участие в общем собрании акционеров эмитента. Дата, на которую составляется список владельцев именных эмиссионными ценных бумаг эмитента: 27 апреля 2015 года."
3. Подпись 3.1. Наименование должности, И.О. Фамилия уполномоченного лица эмитента: Генеральный директор О.А. Дербенев 3.2. Дата: 17 апреля 2015 г.
Более наглого, тупого и в придачу слепого человека, чем ты Арти, я пока на форумах не встречал. Тупой, но с апломбом.
Арти, так какого числа закрылся реестр на участие в ГОСА? Ответь конкретно.
Кто из нас тупой? можешь не отвечать.
Я думаю, ты Арти еще просто трус, не умеющий признавать свои ошибки и прячущийся за экраном интернета. Недавно на минорити русланд тебя обосрал по самые уши сног до головы и доказал тебе, что ты пустобрех, а ты ему в ответ смог только нахамить! Так что иди сначала "отмывайся", а то сильно пахнет, даже через экран компьютера.
Итак:
Я сказал, что реестр Самараэнерго закрылся только 27 го апреля в конце рабочего дня.
Просьба: Пусть арахат или кто то из компетентных форумчан нас рассудит.
Володь, с учётом того, что объявление он дал (спросил) 23.04.2015 в 18:36, реально продать он их мог только на следующий день, 24.04.2015. С учётом режима Т+2, тот, кто купил бы 24 числа уже не был бы в отсечке (поставка 28 вечером), а Арти 27-го попал. С уважением, в меру своей компетентности.
Дата и время публикации 17 апреля 2015 г. 10:30:36
Дата события 17 апреля 2015 г.
"Права, закрепленные именными эмиссионными ценными бумагами эмитента, в целях осуществления (реализации) которых составляется список их владельцев: право на участие в общем собрании акционеров эмитента. Дата, на которую составляется список владельцев именных эмиссионными ценных бумаг эмитента: 27 апреля 2015 года."
3. Подпись 3.1. Наименование должности, И.О. Фамилия уполномоченного лица эмитента: Генеральный директор О.А. Дербенев 3.2. Дата: 17 апреля 2015 г.
Более наглого, тупого и в придачу слепого человека, чем ты Арти, я пока на форумах не встречал. Тупой, но с апломбом.
Арти, так какого числа закрылся реестр на участие в ГОСА? Ответь конкретно.
Кто из нас тупой? можешь не отвечать.
Я думаю, ты Арти еще просто трус, не умеющий признавать свои ошибки и прячущийся за экраном интернета. Недавно на минорити русланд тебя обосрал по самые уши сног до головы и доказал тебе, что ты пустобрех, а ты ему в ответ смог только нахамить! Так что иди сначала "отмывайся", а то сильно пахнет, даже через экран компьютера.
Итак:
Я сказал, что реестр Самараэнерго закрылся только 27 го апреля в конце рабочего дня.
Во-первых, я уже в отсечке, если что! Так что никакого дезертирства. А, во-вторых, ежу понятно, что никакие анонимы с мфд не купят мой пакет...
Тебе даже когда тыкнут носом все равно мозгов не хватает понять! Кошмар какой-то, 5 лет человек торгует и ничего до сих пор не понимает... А насчет трусов и прочего назад свои слова возьми, когда поймешь что ты опять облажался... Если ты не конечно...
За кастора просто 2 человека пишут - трезвый кастор пенсионер-энергетик из Ярославля, и пьяный кастор агрессивный провинциальный пикейный жилет. Второго читать невозможно, первый иногда бывает прав. АлкоСТОПтестер пусть поставит на ПК что ли.
Да ребята не в обиду ,но оба уже седые мужи. Не гоже так хаять друг друга. Охолоньте .
В смысле? На меня наехали, что я тут всех обманываю, пишу что в реестр попал, а на самом деле не попал. Пускай тут публично извинится и признает что был не прав! Если мужества хватит... Наехать мозгов много не надо, а вот ошибки признавать не всем дано...
Володь, с учётом того, что объявление он дал (спросил) 23.04.2015 в 18:36, реально продать он их мог только на следующий день, 24.04.2015. С учётом режима Т+2, тот, кто купил бы 24 числа уже не был бы в отсечке (поставка 28 вечером), а Арти 27-го попал. С уважением, в меру своей компетентности.
Да согласен, это при допущении, если бы он продал 24го. Но объявление о продаже было Arti @ 23.04.2015 18:36, до окончания рабочей сессии. За несколько минут до закрытия сессии. И если бы было через минуту встречное предложение он бы наверняка незадумываясь продал, в чем особо не сомневаюсь.
А не сомневаюсь вот почему:
Вообще суть его двуличия совсем не в попадании в отсечку. Суть в том, что он несколько раз рьяно зачем то всех агитировал голосовать за какогото неизвестного нам кандитата, который даже не появился ни на этом форуме , ни на минорити , не изложил свою программу, не сказал даже пару слов, а Арти, пусть даже после отсечки, сам то решил свалить, абсолютно не веря в это предприятие - "присутствия в СД". Как думаешь, какие у Арти варинты мотивации продать "после" или "до" отсечки? Возможно есть у него и варианты мотивации.
Да согласен, это при допущении, если бы он продал 24го. Но объявление о продаже было Arti @ 23.04.2015 18:36, до окончания рабочей сессии. За несколько минут до закрытия сессии. И если бы было через минуту встречное предложение он бы наверняка незадумываясь продал, в чем особо не сомневаюсь.
А не сомневаюсь вот почему:
Вообще суть его двуличия совсем не в попадании в отсечку. Суть в том, что он несколько раз рьяно зачем то всех агитировал голосовать за какогото неизвестного нам кандитата, который даже не появился ни на этом форуме , ни на минорити , не изложил свою программу, не сказал даже пару слов, а Арти, пусть даже после отсечки, сам то решил свалить, абсолютно не веря в это предприятие - "присутствия в СД". Как думаешь, какие у Арти варинты мотивации продать "после" или "до" отсечки? Возможно есть у него и варианты мотивации.
Кастор, ты очень предсказуемый. Был уверен, что вместо того, чтоб быть мужиком и признать свою ошибку ты начнешь изворачиваться как только можно, по поводу времени 18:36! Расскажи, как разместив на форуме объявление (а не в стакане заявку) в 18:36 успеть найти контрагента и сделать сделку на 50 лям бумаг. Включай уж мозги!
Насчет агитировал за кандидата. Лично персонажа кастора я не агитировал и с ним никаких дел иметь не собираюсь. Себе дороже... Объяснять, да обмусоливать только все по 100 раз, чтоб дошло!
Насчет кандидата. В пуле есть человек, которому принадлежит 140 млн акций, еще 2 человека по 50 млн акций. Еще много мелких держателей. На днях попытаюсь обновить участников. Всего надо около 270 млн. акций. Точное количество зависит от того, есть ли у Аветисяна пакеты, которыми он раньше не голосовал. Кандидат Денис Котельников - это кандидат человека у которого 140 млн. Он выдвинул его, думаю, логично, что в СД пойдет тот у кого больше акций. Он бывший управляющий электроэнергетики. Обещал по всем вопросам СД голосовать согласовано, если пройдем!
Насчет целей, идем с целью понять дальнейшие перспективы компании, какие мысли у руководства, выяснить что за благотворительность такая, почему див не дали и т.д. Вопросов много накопилось вообщем...
Насчет агитировал за кандидата. Лично персонажа кастора я не агитировал и с ним никаких дел иметь не собираюсь. Себе дороже... Объяснять, да обмусоливать только все по 100 раз, чтоб дошло!
Насчет кандидата. В пуле есть человек, которому принадлежит 140 млн акций, еще 2 человека по 50 млн акций. Еще много мелких держателей. На днях попытаюсь обновить участников. Всего надо около 270 млн. акций. Точное количество зависит от того, есть ли у Аветисяна пакеты, которыми он раньше не голосовал. Кандидат Денис Котельников - это кандидат человека у которого 140 млн. Он выдвинул его, думаю, логично, что в СД пойдет тот у кого больше акций. Он бывший управляющий электроэнергетики. Обещал по всем вопросам СД голосовать согласовано, если пройдем!
Насчет целей, идем с целью понять дальнейшие перспективы компании, какие мысли у руководства, выяснить что за благотворительность такая, почему див не дали и т.д. Вопросов много накопилось вообщем...
Насчет Пула. Ребят, просьба отписать мне в личку количество акций тут, а лучше на минорити кто попал в отсечку, готов потратить 20р и проголосовать за нашего кандидата в СД! Чем больше голосов, тем лучше, потому что точной цифры для попадания не знаем!
Цели у кандидата благие.
Вот только как будет проходить обратная связь между ним и голосовавшими за него акционерами?
Вот узнает он куда и почему пошли деньги на благотворительность. Хорошо. А дальше что?
Цели у кандидата благие.
Вот только как будет проходить обратная связь между ним и голосовавшими за него акционерами?
Вот узнает он куда и почему пошли деньги на благотворительность. Хорошо. А дальше что?
Я с ним на связи. Все буду сообщать участникам пула в личке.
Я с ним на связи. Все буду сообщать участникам пула в личке.
Это конструктивный подход. Тогда я в пуле. Хотя пакет уже минимальный... А сколько не хватает для избрания в итоге?
У трех крупных участников около 240 лямов, щас будем суммировать всех остальных желающих.
Если посмотреть на 2 прошлых ГОСА, то кворум там около 2 450 млн акций. Там 10 членов, т.е. получается по 245 лямов акций на каждого. Но там может быть такой момент, что Аветисян голосует только обычкой, а префы не трогает, а тут увидит, что кто-то еще лезет в СД и проголосует всем, что есть. Тогда итог не ясен...
4 минуты до окончания сессии. Объявление должен был увидеть гипотетический контрагент, принять решение, написать ответ; далее Арти дожен был обновить страницу, прочитать ответ и резко выставить заявку - нереальные сроки. Дай он объяву за час или стоя УЖЕ в стакане - можно было бы с ним поспорить.
Но даже если предположить, что очень резко нашёлся бы желающий купить в те минуты, прошла бы сделка именно в этот день - неизвестно, хотя можно допустить - в одной из параллельных вселенных наверняка прошла.)))
На счёт мотивации продать - пусть каждый делает то, что считает правильным...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.