Когда опубликуют годовой отчет за 2014? Дивиденды будут? Когда это станет ясно??
Спасибо
Когда опубликуют и кто то прочитает, тогда уже будет поздно. Думать и принимать решение надо именно сейчас, до "опубликуют годовой отчет за 2014"
Хотя я заметил за эти 4 года, что продавец в Самаре обычке как был, так и остался - продает на устраивающих его уровнях, когда считает, что деньги в этот момент ему нужней. У него своя стратегия на ФР, отличная от моей.
Когда опубликуют годовой отчет за 2014? Дивиденды будут? Когда это станет ясно??
Спасибо
Когда опубликуют и кто то прочитает, тогда уже будет поздно. Думать и принимать решение надо именно сейчас, до "опубликуют годовой отчет за 2014"
Хотя я заметил за эти 4 года, что продавец в Самаре обычке как был, так и остался - продает на устраивающих его уровнях, когда считает, что деньги в этот момент ему нужней. У него своя стратегия на ФР, отличная от моей.
Я правильно понимаю что без разницы что брать - преф или обычку?
Правильно думаешь. Что дешевле, то и бери. Уже несколько лет обычку всягда предлагают и подешевле и побольше. У меня и средяя по обычке за все эти годы потому ниже чем по префам.
Я правильно понимаю что без разницы что брать - преф или обычку?
Правильно думаешь. Что дешевле, то и бери. Уже несколько лет обычку всягда предлагают и подешевле и побольше. У меня и средяя по обычке за все эти годы потому ниже чем по префам.
Господа, зачем вы тешете себя иллюзиями? Перспектив нет, дивов нет, роста не будет.
Господа, зачем вы тешете себя иллюзиями? Перспектив нет, дивов нет, роста не будет.
Россети - дивов нет! Ленэнерго - дивов нет! Теперь и в Самарэнерго не будет дивов? НЕ ВЕРЮ!!
Оба индекса энергетики и ММВБ (MIXEXPWR) и РТС-электроэнергетика на лоях исторических в коридоре встали в покупку на месяцах. И индекс РТС-2 на лоях исторических в покупку встал.
Оба индекса энергетики и ММВБ (MIXEXPWR) и РТС-электроэнергетика на лоях исторических в коридоре встали в покупку на месяцах. И индекс РТС-2 на лоях исторических в покупку встал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.