Все что есть - 0 лотов. Подставляй скорее лоток! ))
Тут фишка в том, что основная часть прибыли за 2016 ушла в фонд накопления. А это всякие инвест-проекты, кап. вложения, фин. вложения неизвестно куда, какое-нибудь АСКУЭ. Нераспределённой оставили всего 40 млн. р.
Если они будут каждый год уводить бабки от акционеров (невыплата дивидендов), то смысла нет брать даже по 0,18. Только чисто спекулятивно, чтоб, например, при выходе хорошего отчёта впарить другим спекулянтам. Инвестиционно можно держать до посинения... Вероятность новой оферты (при смене собственника или нет) остаётся, но мы не знаем сроков и возможной цены (там может и ловить нечего будет). Проще убрать из терминала и забыть! По крайней мере, пока, по закону, мажоритарий ничего не должен текущим акционерам.
Все что есть - 0 лотов. Подставляй скорее лоток! ))
Тут фишка в том, что основная часть прибыли за 2016 ушла в фонд накопления. А это всякие инвест-проекты, кап. вложения, фин. вложения неизвестно куда, какое-нибудь АСКУЭ. Нераспределённой оставили всего 40 млн. р.
Если они будут каждый год уводить бабки от акционеров (невыплата дивидендов), то смысла нет брать даже по 0,18. Только чисто спекулятивно, чтоб, например, при выходе хорошего отчёта впарить другим спекулянтам. Инвестиционно можно держать до посинения... Вероятность новой оферты (при смене собственника или нет) остаётся, но мы не знаем сроков и возможной цены (там может и ловить нечего будет). Проще убрать из терминала и забыть! По крайней мере, пока, по закону, мажоритарий ничего не должен текущим акционерам.
ну как же ты так??? и про дивы рассказывал и про новый выкуп, а сам слил. я смарю никому тут веры нет
Так я и ждал до объявления решения по дивам. Сказали: хрен. Морозить деньги дальше не захотел. А так, я много чего ещё говорил, вполне объективно, для тех, кто внимательно слушал. )
Доверяй, но проверяй решения каждый сам принимает.
ну как же ты так??? и про дивы рассказывал и про новый выкуп, а сам слил. я смарю никому тут веры нет
Так я и ждал до объявления решения по дивам. Сказали: хрен. Морозить деньги дальше не захотел. А так, я много чего ещё говорил, вполне объективно, для тех, кто внимательно слушал. )
Доверяй, но проверяй решения каждый сам принимает.
правильно сделал, я сразу сказал, что с этой армяхой каши не сваришь!
С уменьшением фри флоата возросла вероятность чисто спекулятивных движений в бумаге, в стиле ГИТ, собрать бумагу на низах и на любой положительной новости задрать вверх, засадив в неё новых "инвесторов".
Никогда бы не обратил внимание на ту же ГИТ, если бы не прочитал на какой то из веток, что её пиарит та же компания, что когда то пиарила GTL, после чего рискнул на ней прокатиться, Здесь жду чего то подобного.
Мажоритарий Самараэнерго увеличил долю до 65,8% в ходе выкупа акций
Самара. 3 июля. ИНТЕРФАКС - Доля Charmshine Investments Limited (Британские Виргинские острова) в уставном капитале ПАО "Самараэнерго" составила 65,8% по состоянию на 30 июня 2017 года, говорится в материалах энергокомпании. Согласно списку аффилированных лиц на эту дату, бенефициар "Самараэнерго" Владимир Аветисян владеет 0,00076% уставного капитала. Еще 0,0289% принадлежит члену совета директоров Александру Розенцвайгу. ________________ 12,47 % от УК притащили по оферте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.