Вильям 28.03.2017 22:28 Поэтому надо держаться вместе и помогать друг другу. Я всегда поэтому об народе забочусь, чтобы народ обогатился посильнее и чтобы народ не обували.
. Но пока достойных идей не вижу. Везде риски, так или иначе. Позволяли бы финансы, я б, наоборот, сегодня по 29 коп. процентов 5 набрал бы + ещё 5 до 0,3 до конца оферты.
идея набрать по 29 достойная, но вряд ли осуществимая
. Но пока достойных идей не вижу. Везде риски, так или иначе. Позволяли бы финансы, я б, наоборот, сегодня по 29 коп. процентов 5 набрал бы + ещё 5 до 0,3 до конца оферты.
идея набрать по 29 достойная, но вряд ли осуществимая
Мы в своё время в Бурятах так набрали до места в СД - народ сливал, а мы покупали. До цены оферты, а после выше. Но там команда сильная была. Не то, что нынешнее племя.
Владимир Евгеньевич, конечно, не по чести поступил - закон нарушил, полгода выждал и дал среднерыночную (среднестаканную, правильней) - это мошенничество. Но я с ним вместе пока побуду в акционерах, посмотрю, даст ли дивы дивные в этом году. Пока не спешу выходить - до лета есть время подумать.
Даст из бумажной переоценки - так точно. А потом еще догонит и сверху насыпет
Даст из бумажной переоценки - так точно. А потом еще догонит и сверху насыпет
НЧП прошлых лет 13,7 коп. на акцию. Долгосрочных кредитов в компании нет. Краткосрочные кредиты сократились в 2016 г. на 28%, до 1,35 млрд рублей.
Аржанов в ТНС платил из НЧП в прошлом году. Почему бы и Аветисяну не заплатить. 10 коп. на акцию можно смело начислять.
И да, чтоб кукл-скупщик не мучился в стакане, пора бы изменения в обязательное предложение вносить - увеличивать цену выкупа: обычка по 0,5 р. за акцию, преф - по 0,4 р. ))
Аветисян, имеющий 0,0007% акций Самары, через Чармштайн, зарегистрированный на Британских Виргинских Островах, но расположенный на Кипре контролирует 61% обычки Самары и 2 % префов. А по сути - чего хочет, то и ворочит там)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.