Два года подряд убыток более 10 млрд, их ошибка была кредитоваться в золоте выше 20р не интересно.
Я один только сколько раз на этой ветке писал про стратегическую и фатальную ошибку кредитов в золоте .Все визжали -Правильное решение! И несли ересь.Теперь чешут репу -Опять убытки при такой цене на золото!Как это можно? Теперь выпустили облиги на пике ставки.Дна тупости у руководства нет.Имея золотую рыбку в руках ,они вместо исполнения желаний кладут её на сковородку и говорят -Какая вкусная будет еда! Дебилы б..дь!Такую компанию просырать вместо того ,чтобы пользоваться всеми преимуществами бычьего роста золота и быть бенефициаром.
Тебе уже на пальцах раскладывали, разжёвывали тотально, что и как. Но ты тупой просто. На пару с Греффом тут, Биба и Боба.
Я один только сколько раз на этой ветке писал про стратегическую и фатальную ошибку кредитов в золоте .Все визжали -Правильное решение! И несли ересь.Теперь чешут репу -Опять убытки при такой цене на золото!Как это можно? Теперь выпустили облиги на пике ставки.Дна тупости у руководства нет.Имея золотую рыбку в руках ,они вместо исполнения желаний кладут её на сковородку и говорят -Какая вкусная будет еда! Дебилы б..дь!Такую компанию просырать вместо того ,чтобы пользоваться всеми преимуществами бычьего роста золота и быть бенефициаром.
Тебе уже на пальцах раскладывали, разжёвывали тотально, что и как. Но ты тупой просто. На пару с Греффом тут, Биба и Боба.
Все видят как ты ко мне нетрадиционно и неровно дышишь,реагируешь на мои посты ,что-то раскладываешь на копытах и разжевуешь свой силос . Последний раз поворачиваю в твою сторону голову и говорю-Говядина нынче бешеная.
Все видят как ты ко мне нетрадиционно и неровно дышишь,реагируешь на мои посты ,что-то раскладываешь на копытах и разжевуешь свой силос . Последний раз поворачиваю в твою сторону голову и говорю-Говядина нынче бешеная.
"Все видят", ЧСВ прикрути, за всех отвечая. Пока что ты, раз за разом подтверждаешь свой статус тупицы. И я, лично, тебе ничего и никогда не раскладывал и не разжёвывал. Это пытались делать другие, да лишь подтвердили поговорку - "Дурака учить, что мёртвого лечить". По поводу же "нетрадиционного дыхания", я оставлю здесь твой комментарий, радужный ты наш представитель ЛГБТ:
Не надо ссориться.. никто не оспаривает утверждения, что во главе компании идиоты. Пусть не на 120, пошлите хотя бы на 80.. перехай по золоту и отката пока не предвидится
«Селигдар» выделил два перспективных направления для переработки руд Кючуса
«Селигдар» выделил две перспективные технологии переработки руд Кючуса, сообщили в компании по результатам первого технического совета в 2025 году.
Поиски технологии ведутся с середины 2024 года, компания проводила поисковые научно-исследовательские работы. В настоящее время перспективными считаются два направления: одна из технологий базируется на частично селективной флотации, вторая — на окислительном обжиге руд. Уровень извлечения золота по обоим направлениям превышает 80%.
Напомним, в прошлом году «Селигдар» в рамках сотрудничества с МИСИС запатентовал технологию селективной флотации стибнита из золотосульфидных руд.
«В настоящее время специалисты холдинга близки к завершению разработки технологических регламентов по двум альтернативным технологиям», — отметили в компании.
Справка: Золоторудное месторождение Кючус, одно из крупнейших в России и второе по величине в Якутии, расположено за полярным кругом в двух районах республики: Усть-Янском и Верхоянском. Открыто в 1963 году. Балансовые запасы Кючусского месторождения по категориям С1 +С2 составляют 175 тонн золота со средним содержанием драгметалла 7–9 гр/т. Лицензия на освоение месторождения принадлежит ООО «Белое Золото» — совместному предприятию ПАО «Селигдар» и ООО «РТ-Развитие бизнеса».
Золото взлетело выше отметки в $3200 за унцию на фоне падения доллара и поиска инвесторами безопасных активов, пишет Reuters 11 апреля. На этой неделе слитки выросли в цене примерно на 5%.
Виктор - старый сыч - продал бы по 56, щас бы покупал, а так будет всю дорогу тока ёрзать.. Скольких хомяков он засадил по 58? Сколько депох обнулил? Теперь эти мёртвые души бродят по стакану, пытливо заглядывают в его бесстыжие глаза и зовут маму. Им уже не на что покупать по 47, поэтому и стоим. Подонок, х.у.ли
Куда все пропали? Щас на планку пойдём.. На 58 тут пол-биржи сидело, а на лоях нет никого. Просыпайтесь, ё.б.аный ваш рот! Позовите родственников, друзей, знакомых.. погнали на 64 и выше.
Куда все пропали? Щас на планку пойдём.. На 58 тут пол-биржи сидело, а на лоях нет никого. Просыпайтесь, ё.б.аный ваш рот! Позовите родственников, друзей, знакомых.. погнали на 64 и выше.
Смотри ,чтобы армянские нерезы не стали лить рынок ,а с ней и Селю.Тут хоть бы не вниз.
Смотри ,чтобы армянские нерезы не стали лить рынок ,а с ней и Селю.Тут хоть бы не вниз.
Надо было в феврале лить.. на лоях лить - это надо быть идиотом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.