Привет всем Что бы ни случилось, иду на дивы.... а далее куда кривая выведет Всем удачи
Я тоже пойду на дивиденды... Ибо, на текущем уровне не готов к продаже... Да, и этот небольшой див.гэп в 4 рубля Селя может очень быстро закрыть... Ведь цена на золото весьма высока... А в следующем году она будет ещё больше... Думаю, что это уже многим понятно...
Привет всем Что бы ни случилось, иду на дивы.... а далее куда кривая выведет Всем удачи
Я тоже пойду на дивиденды... Ибо, на текущем уровне не готов к продаже... Да, и этот небольшой див.гэп в 4 рубля Селя может очень быстро закрыть... Ведь цена на золото весьма высока... А в следующем году она будет ещё больше... Думаю, что это уже многим понятно...
Воот.
Тоже на дивы полюбуюсь. На прошлом дивгэпе одномоментно проседала на 20 рублей. Расставлю тазики равномерно в диапазоне 53-33, на общий объём что есть сейчас. Ну а что, пусть будет.
Тоже на дивы полюбуюсь. На прошлом дивгэпе одномоментно проседала на 20 рублей. Расставлю тазики равномерно в диапазоне 53-33, на общий объём что есть сейчас. Ну а что, пусть будет.
При нынешнем ценнике на золото и при текущем ценнике акций Селигдара, падение на 20 рублей, я считаю абсолютно не реальным... Ибо, золото сейчас находится в восходящем тренде... Да и Селя по сути тоже... Правда, восходящий тренд там поменялся на боковик... Но, тем не менее, ЕМА 12 находится над ЕМА 50, и это показывает, что смены восходящей тенденции пока нет...
с октября 2024 до Нового Года 2025 цена на золото в падающем тренде ...с началом 2025 всегда золотопромышленники росли с ценой на золото...каждый год одно и тоже...
с октября 2024 до Нового Года 2025 цена на золото в падающем тренде ...с началом 2025 всегда золотопромышленники росли с ценой на золото...каждый год одно и тоже...
поживём-увидим... это мои заметки ежегодные просто.... 4 квартал....золото чаще падало в цене чем росло пусть коррекция....но на 2500 в этом году по-любому будет
странно изучать график золота по часовику а вот что случилось с новым (серебрянным) выпуском облиг - напрягает. селе нужны деньги для ускорения развития. слишком много тормозящих факторов: квалифицированная рабсила, санкционный режим на оборудование и технологии, препятствия по сбыту продукции на мировых рынках
При нынешнем ценнике на золото и при текущем ценнике акций Селигдара, падение на 20 рублей, я считаю абсолютно не реальным... Ибо, золото сейчас находится в восходящем тренде... Да и Селя по сути тоже... Правда, восходящий тренд там поменялся на боковик... Но, тем не менее, ЕМА 12 находится над ЕМА 50, и это показывает, что смены восходящей тенденции пока нет...
Воот.
Тоже не сильно верю в такую просадку. Тем более, что в ноябре будет как минимум два события, которые повлияют на золото в сторону роста: выборы и снижение ставки на 25 пунктов. Но "за спрос не бьют в нос".
Даже если ЦБ снизит ставки.. никто брать не будет кредиты.. крупняк уже нашел схемы где нал брать.. а скоро ещё и дружественные страны объемами нала из БРИКС завалят бизнес.. Так что...
Даже если ЦБ снизит ставки.. никто брать не будет кредиты.. крупняк уже нашел схемы где нал брать.. а скоро ещё и дружественные страны объемами нала из БРИКС завалят бизнес.. Так что...
Это логично, но судя по плитам в стакане, веселье по росту не закончилось, оно только начинается. И ПМСМ - есть вероятность, что сегодня ещё прыгнет вверх, хорошо и резко.
Я думаю, что если идёт такой мощный слив до отсечки, то дивгэп после отсечки будет маленький, - сливуны-то выдыхаются. Так что интересно посидеть в бумагах...
Я думаю, что если идёт такой мощный слив до отсечки, то дивгэп после отсечки будет маленький, - сливуны-то выдыхаются. Так что интересно посидеть в бумагах...
Ты действительно считаешь, что падение на 1.5% это мощный слив??...
Если бы действительно хотели сходить вниз, то сходили бы... А не ставили бы 100 000 лотов, на 57, надуваясь как жабёнок... Типа, мы все должны напугаться этого оффера и поспешить на слив своих акций...
Как-же, щас!!... Уже бежим, волосы сзади...)))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.