Если выставить большой объем выше/ниже цены кукла в направлении его тренда, то алгоритм зависает и пока сняты заявки можно вести тренд в свою сторону.. )) Но это миллисекунды.. да и объемы ж где взять)))
Я не ставлю стопы, я докупаю. Любая просадка, как подарок. Торгуя на свои, такие проблемы как стопы - несущественны. Тут единственная потенциальная проблема - время. Презентую вам персональный пятничный аудио-эксклюзив: https://suno.com/song/93414ce5-3d4c-4843-ab76-7... Прошу сильно на пинать. з.ы.: упустил из виду делистинг - тоже проблемой может стать
Такое ощущение, что кто-то купил скрипт робота (мамой клянус лючий робот на плянэте). И пытается на нём заработать. Но вероятно я ошибаясь и чуть позже начнётся вах-какая-каналия. Тазики пока не убираю, мало ли (сработали только до 52 включительно).
Такое ощущение, что кто-то купил скрипт робота (мамой клянус лючий робот на плянэте). И пытается на нём заработать. Но вероятно я ошибаясь и чуть позже начнётся вах-какая-каналия. Тазики пока не убираю, мало ли (сработали только до 52 включительно).
Акция сейчас находится возле своей долгосрочной поддержки в 50 рублей... В принципе, уже можно заходить в папир... Но, можно и подождать... Ибо, возможен прокол уровня поддержки до 45 руб... Но, более вероятен вынос, так-как 2-ое полугодие у Селигдара сильнее 1-ого... Вынос может быть в диапазон 80-85 руб... Короче, делайте свои ставки...
Акция сейчас находится возле своей долгосрочной поддержки в 50 рублей... В принципе, уже можно заходить в папир... Но, можно и подождать... Ибо, возможен прокол уровня поддержки до 45 руб... Но, более вероятен вынос, так-как 2-ое полугодие у Селигдара сильнее 1-ого... Вынос может быть в диапазон 80-85 руб... Короче, делайте свои ставки...
Воот.
Я, собственно, уже сделал ставку некоторое время назад. Заложил возможность некоторого пробоя, с вероятной последовательной скупкой понемногу (как теперь очевидно - избыточно). Ну и жду перспективу вверх. В понедельник несколько скорректирую, ибо до 37 бумага уже явно не пойдёт. Увеличу количество лотов в диапазоне 52-48. Благодарю.
Мне тоже кажется что ниже 40р маловероятно, но прокол вниз 45р весьма вероятен. График акции последнее время был синхронен с золотом, а оно может уйти на коррекцию...
За первое полугодие 2024 г. дивиденды Сели = 4 руб. за акцию. Второе полугодие, как правило, доходнее первого. в горных работах есть элемент сезонности, а во втором полугодии вдвое больше тёплых дней... Плюс, основные продажи золота в России всегда идут осенью (сам был старателем, знаю). Тупо говоря (не знаю реальности по Сели), если за второе полугодие дивиденд будет 8 р. за акцию, то годовой дивиденд равен 12 р, что при ставке депозита 20 % эквивалентно капитализации в 60 руб за акцию... А если ставку снизят (в марте) до 16 %, то цена к маю будет 75 руб. за акцию
За первое полугодие 2024 г. дивиденды Сели = 4 руб. за акцию. Второе полугодие, как правило, доходнее первого. в горных работах есть элемент сезонности, а во втором полугодии вдвое больше тёплых дней... Плюс, основные продажи золота в России всегда идут осенью (сам был старателем, знаю). Тупо говоря (не знаю реальности по Сели), если за второе полугодие дивиденд будет 8 р. за акцию, то годовой дивиденд равен 12 р, что при ставке депозита 20 % эквивалентно капитализации в 60 руб за акцию... А если ставку снизят (в марте) до 16 %, то цена к маю будет 75 руб. за акцию
давайте мы всё это аккуратно запишем - а весной предъявим - всем тов. Нострадамусам!! )) все прогнозы - говно - ибо вводных много, а неизвестных вводных - много больше
Полиметаллический холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) (далее – «Селигдар» или Холдинг) занял первое место в конкурсе кейсов цифровой трансформации и прорывных технологий предприятий горнодобывающей и горно-металлургической отрасти MINEXcellence. Он проходил в рамках 20-го Горнопромышленного форума Майнекс Россия-2024. Научно-технические разработки «Селигдара» были представлены в номинации MINETECH, в которой состязались решения для повышения операционной эффективности предприятий. Проекты Холдинга по рациональному использованию недр затрагивали вопросы отработки месторождений, связанных с процессами получения дополнительного металла из хвостов сорбции, вовлечения в переработки забалансовых руд XRF-методом и перспектив переработки золото-медной руды методом кучного выщелачивания. По итогам всех защит решения «Селигдара» одержали победу не только в номинации MINETECH, но и были признаны лучшими в целом, среди всех кейсов, представленных на конкурсе предприятиями горнодобывающей и горно-металлургической отрасти и удостоены главной почетной награды «Горняк». Генеральный директор ПАО «Селигдар», Сергей Татаринов: «Селигдар» уделяет особое внимание развитию собственных технологических решений при отработке месторождений. Мы признательны отраслевому сообществу за такую высокую оценку нашей деятельности. Специалисты компании находятся в постоянном поиске новых идей, которые повышают качество и эффективность процессов золотодобычи. Несколько лет назад горняка получила наша установка терморудоподготовки, которая сегодня показывает очень хорошие результаты на производственном комплексе Самолазовский». https://seligdar.ru/media/news/seligdar-poluchi...
12 рублей за второе полугодие это слишком много... Меня бы вполне удовлетворили 6 рублей...
Мне тоже кажется что ниже 40р маловероятно, но прокол вниз 45р весьма вероятен. График акции последнее время был синхронен с золотом, а оно может уйти на коррекцию...
я бы сказал про синхронность не с золотом, а его рублевой ценой. а это не одно и тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.