(Лови инсайдера!) Вот интересно, какие такие кондиции (без каких то явных причин) на рынке должны привести к падению бумаги на ~81%? Нет, такая возможность всегда существует. Интересно ваше мнение. Вы же на что то явно рассчитываете, озвучив данную цифру?
Он никакой не инсайдер... Ему лишь бы что-то сказануть... Не обращай внимание... Он частенько галимый бред несёт... Я его давно знаю...
Знаешь, а ничему так и не научился на бирже видимо. Воооот
Кричать о том, что дивидендная бумага, которая даёт порядка 15% годовой дивдохи, то есть примерно 8 рублей... Будет стоить 10 рублей... Это необыкновенная глупость...
Знаешь, а ничему так и не научился на бирже видимо. Воооот
Кричать о том, что дивидендная бумага, которая даёт порядка 15% годовой дивдохи, то есть примерно 14 рублей... Будет стоить 10 рублей... Это необыкновенная глупость...
Воот.
Сегодня есть дивы, завтра нет.. Воооот. Газпром вспомни хотя бы...
Кричать о том, что дивидендная бумага, которая даёт порядка 15% годовой дивдохи, то есть примерно 14 рублей... Будет стоить 10 рублей... Это необыкновенная глупость...
Воот.
Сегодня есть дивы, завтра нет.. Воооот. Газпром вспомни хотя бы...
Моя средняя в Газпроме примерно 150 руб... Я за него вообще не переживаю...
Этот шлак, вкупе с дивами принёс мне ~17% за 2,5 месяца. Т.е. если прямо сейчас я продам. Я останусь в плюсе. Но есть ещё потенциал, на не сильно большой срок. И поэтому я прямо сейчас, продавать не намерен. Опять же - на вкус и цвет, фломастеры разные. Вы же здесь зачем то крутитесь? Значит не такой уж и шлак.
Этот шлак, вкупе с дивами принёс мне ~17% за 2,5 месяца. Т.е. если прямо сейчас я продам. Я останусь в плюсе. Но есть ещё потенциал, на не сильно большой срок. И поэтому я прямо сейчас, продавать не намерен. Опять же - на вкус и цвет, фломастеры разные. Вы же здесь зачем то крутитесь? Значит не такой уж и шлак.
Он поставил свой бидок, наверное, где-то возле уровня 50 рублей... И страшно злиться, что ему в него не наливают... Поэтому он здесь и крутится...))))) Ну, и пишет всякую дребедень...
Интересно, кто-нибудь закладывается на бурный рост российских акций процентов на 30-50 в виду приближающейся победы Трампа и обещанного им в один день прекращения войны???
Сегодняшняя техника слива весьма предсказуема... Она применяется практически в 99% случаях... И она очень проста... Но, в тоже время она и весьма эффективна... Ставятся биды на 52... Чуть выше располагаются большие оффера... И кукловод начинает лить в свой собственный бид, периодически его прокалывая... Ну, а вместе с ним начинают лить и малоопытные и особо нервные игроки... Я бы мог вам предсказать подобную торговлю ещё вчера... Единственное с чем я ошибался, так это с тем, что предполагал, что подобные продажи будут происходить на уровне 53, а не 52... Но, тут кукловод явно жадничает...
И вообще, если ты остался на дивы в 4 рубля, то зачем потом продавать акции на 5 рублей ниже вчерашнего закрытия??...
На месте Кукла я бы делал скупку в интервале 53-55, - и тогда решились бы все его задачи... А сейчас он сильно рискует.
Только сам хотел об этом написать...)))))
Если бы кукловод не был бы так жаден и чуть-чуть умнее, то все свои сегодняшние манипуляции он бы осуществлял не на уровне 52, а на уровне 53... Казалось бы, всего навсего 1 рубль разница... Но, он мог бы собрать, как минимум в 3 раза больше бумаги... Ну, а если бы он это делал на уровне 54... То, и в 10 раз больше... А потом бы вынес папир и спокойно бы его раздал... Но, увы... Он глуп, как пробка...))))))
Воот.
P.S. А пока мы видим только его натужные переливы самому себе... Короче, из правого кармана в левый... Реальных продаж не более 3%, а то и меньше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.