2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 25.09.2024; 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. Об определении позиции ПАО «Селигдар» по вопросам, отнесенным к компетенции Общего собрания участников ООО «Двадцать третья концессионная компания». 2. О последующем одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Мировые цены на золото в ближайшее время могут войти в диапазон 2700-3000 долларов за унцию, такой прогноз дают многие эксперты, аналитики и инвестиционные банки, World Gold Council (WGC) рассматривает факторы, влияющие на ожидания рынка... https://gold.1prime.ru/analytics/20240924/55567...
почитал ссылку - если правильно понимаю, арестант уже на свободе - месяц как
Категория дела - О продлении срока домашнего ареста (п.2 ч.2 ст. 29 УПК РФ; ч.2 ст.107 УПК РФ) Текущее состояние - Обжаловано, 23.08.2024 Дата рассмотрения дела в первой инстанции - 20.08.2024 20.08.2024 - Постановление об удовлетворении ходатайства (жалобы) 3/4-0248/2024 - Постановление об удовлетворении ходатайства (жалобы) - Публикация запрещена
почитал ссылку - если правильно понимаю, арестант уже на свободе - месяц как
Категория дела - О продлении срока домашнего ареста (п.2 ч.2 ст. 29 УПК РФ; ч.2 ст.107 УПК РФ) Текущее состояние - Обжаловано, 23.08.2024 Дата рассмотрения дела в первой инстанции - 20.08.2024 20.08.2024 - Постановление об удовлетворении ходатайства (жалобы) 3/4-0248/2024 - Постановление об удовлетворении ходатайства (жалобы) - Публикация запрещена
Да, хрен с ним с этим Бейритом... Он уже ни на что не влияет... Ибо, в Селе сложился устойчивый повышательный тренд... С ближайшей целью 70 рублей... Ну, а если мы вдруг сразу пробьём и 75 руб, то цель уже будет 90 руб...
Вообщем-то мы мало проторговались на этом уровне. Так что я наверное соглашусь с Грефом, но не к тому что все шваркнется к 25 рублям, а к тому что вернемся в проторгованный диапазон 49-57.
Вообщем-то мы мало проторговались на этом уровне. Так что я наверное соглашусь с Грефом, но не к тому что все шваркнется к 25 рублям, а к тому что вернемся в проторгованный диапазон 49-57.
Всякое, конечно же, может быть... Но, выходить из папира который находится в восходящем тренде, да ещё и растёт по экспоненте (смотри график справа)... Я бы не советовал... Тем более, что мы пока не достигли ни одной цели сопротивления... Вот когда во что-то упрёмся... То там и надо выходить...
Бумага сходила за рынком -20%. Бумага сходила за золотом и рынком +20%. Все кто хотел, на этом заработали. И лишь товарищ в шляпе нам вещает о том, какая это плохая бумага - помойка. Вообще, похоже на то, что шляпа на аватарке, это признак умственной неполноценности. Вон - Ремора в соседних ветках тоже про помойки вещает. У него некоторое время назад тоже шляпник был. Такое же УГ. Наверное это диагноз.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222654 🐹Селигдар. 🥜Не нравится мне когда бумага двигается рывками и следит на графике гэпами! График смотрится ужасно! К тому же сразу есть подозрение, что хотя бы не все, но часть гэпов, она отправится закрывать!!! 🥜А тем временем бумага подбирается к первому сопротивлению! Дважды на попытке развернуться и порасти, там активизировался продавец! Не известно, есть ли он там сейчас или нет, но те кто сидит в бумаге спекулятивно и борется за каждый процент, будьте повнимательнее и на чеку!!!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Я вчера ещё один фактор роста забыл упомянуть... Это скорая отсечка под дивиденды... 10 октября, то-есть через две недели... Я думаю, что Селя к этой дате должна прибавить в ценнике...
Словоблудие ..Чего вы там ждёте сейчас .Мне пофиг.Мой прогноз на 2500 исполнен. Жду золото на 3000 в следующем году и Селю на 120.А сейчас жду хорошие дивы в октябре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.