Ну что, хорошо так дали откупиться ниже 14-ти, молодцы Не забываем, что Селигдар кроме того что торгует золотом, ещё и бенефициар сильного доллара. У нас в 2019-м из-за крепкого рубля по статье курсовых разниц приличный убыток, за 9 мес. по МСФО там было уже -1,7 ярдов! Можно представить как эти цифры кардинально изменятся в отчетах за 2020, ещё и сыграет фактор низкой базы 2019-го года, что приведет к росту ЧП в разы г/г.
1677 - и что-то мне подсказывает, что 2000 уже не за горами (с отскоками конечно). Ещё неделю назад золото откатывалось до 1580+, а сейчас прибавило почти сотку. Так что 17 вот-вот пробьём. Может сегодня? Всем привет, коллеги.
Сегодня на рынке - знатная рубка. Объемы - уже за 117 млрд.руб, в которых есть и мой скромный вклад (разумеется, в покупки дивидендных акций). Хотел выждать до роста в дневных индикаторах, но азарт взял свое, к тому же - зазеленело на биржах ЕС. Посмотрим, что скажут вечером господа американцы. При негативе будем откатываться до ЛП 2400, затем - до 2250.
Я не понял, это Юн что ли лил эти дни? И сколько же он собирается ещё влить по "доброте душевной"?
А где Вы тут про влитие нашли? В сообщении указано, что доля Юна в УК незначительно выросла (на 0,0006), а доля обычки осталась прежней. Т.е. он купил чутка префов. И купил настолько мизерное количество (что-то типа 60 лотов получается), что обращать внимание на это сообщение нет никакого смысла.
Я не понял, это Юн что ли лил эти дни? И сколько же он собирается ещё влить по "доброте душевной"?
А где Вы тут про влитие нашли? В сообщении указано, что доля Юна в УК незначительно выросла (на 0,0006), а доля обычки осталась прежней. Т.е. он купил чутка префов. И купил настолько мизерное количество (что-то типа 60 лотов получается), что обращать внимание на это сообщение нет никакого смысла.
Я просто не так понял. Но какая-то сволочь всё же льёт!!(((((((((( Всем привет, коллеги.
Я что-то не так понимаю? Почему в дивидендном календаре селя преф есть, а обычки до сих пор нет? И не потому ли льют обычку, что див не будет? И на последнем СД этот вопрос тоже не рассматривался. Есть мысли какие? - поделитесь, коллеги.
Я просто не так понял. Но какая-то сволочь всё же льёт!!(((((((((( Всем привет, коллеги.
Я бы не сказал, что папир льют... Скорее, ему не дают расти... Видимо, так будет до выхода отчётности по РСБУ в начале апреля... Надо 20 дней подождать...
Я что-то не так понимаю? Почему в дивидендном календаре селя преф есть, а обычки до сих пор нет? И не потому ли льют обычку, что див не будет? И на последнем СД этот вопрос тоже не рассматривался. Есть мысли какие? - поделитесь, коллеги.
Просто по обычке много лет не платили... Вот по привычке и пишут только про префу...
У меня, как это не странно при нынешних временах, весьма позитивные ожидания по Селигдару обычке... Я жду доплаты дивов по этой папире... Вряд ли стоило бы заморачиваться, если выплаты остановятся только на 78 копейках за прошедший год... Такая игра не стоит свеч... Что-то должно быть... Ибо, владельцам компании хочется получить приличные дивы... А то ведь, случится мировой кризис и тогда всё будет не предсказуемо... А они, по-моему, уже устали лапу сосать... Им деньги нужны...
Просто по обычке много лет не платили... Вот по привычке и пишут только про префу...
У меня, как это не странно при нынешних временах, весьма позитивные ожидания по Селигдару обычке... Я жду доплаты дивов по этой папире... Вряд ли стоило бы заморачиваться, если выплаты остановятся только на 78 копейках за прошедший год... Такая игра не стоит свеч... Что-то должно быть... Ибо, владельцам компании хочется получить приличные дивы... А то ведь, случится мировой кризис и тогда всё будет не предсказуемо... А они, по-моему, уже устали лапу сосать... Им деньги нужны...
Дивидендный календарь.. нашли на что ориентироваться.. Все равно что на надписи на заборе смотреть и делать из этого какие-то выводы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.