Я не против, вот только на 8 для дозаправки, а потом на 26
Ну, 8-емь то не будет надеюсь, а вот возврат к 9-10 вполне, если нефть кувыркнётся ниже тридцатки.
Сейчас чего то предполагать и прогнозировать вообще очень сложно, очень много сейчас в рынке эмоций, паники и горячих голов! Сейчас как никогда надо уметь контролировать эмоции.
Ну, 8-емь то не будет надеюсь, а вот возврат к 9-10 вполне, если нефть кувыркнётся ниже тридцатки.
Сейчас чего то предполагать и прогнозировать вообще очень сложно, очень много сейчас в рынке эмоций, паники и горячих голов! Сейчас как никогда надо уметь контролировать эмоции.
Мировые цены на нефть опускаются в среду вечером более чем на 3% на фоне роста запасов сырья в США, ухудшения прогноза ОПЕК на спрос на нефть, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 18.40 мск цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 3,36% — до 35,95 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI — на 3,55% — до 35,97 доллара за баррель.
Я вчера взял в долг у приятеля 10 лямов рублей... Взял без процентов... Условие лишь одно... Что бы через 3 месяца отдать эти деньги в долларовом эквиваленте... Я сначала посчитал, что это изумительный заём...
А вот сейчас сижу и чешу репу... А правильно ли я всё рассчитал...
Впрочем, я как Ланнистеры... Всегда плачу по своим долгам...
Я вчера взял в долг у приятеля 10 лямов рублей... Взял без процентов... Условие лишь одно... Что бы через 3 месяца отдать эти деньги в долларовом эквиваленте... Я сначала посчитал, что это изумительный заём...
А вот сейчас сижу и чешу репу... А правильно ли я всё рассчитал...
Впрочем, я как Ланестеры... Всегда плачу по своим долгам...
Воот.
У меня это всегда было жизненным кредо! Я всегда плачу по своим долгам! И всегда отвечаю за свои поступки!
По крайней мере, скорость падения индексов уменьшилась как в ЕС, так и в США и на ММВБ, пока и это неплохо по сравнению с 2008 и 2011-12 годами. Скоро - выходы годовых отчетов и дивиденды за 2019 год, а это - время роста курсов акций.
По крайней мере, скорость падения индексов уменьшилась как в ЕС, так и в США и на ММВБ, пока и это неплохо по сравнению с 2008 и 2011-12 годами. Скоро - выходы годовых отчетов и дивиденды за 2019 год, а это - время роста курсов акций.
Что значит уменьшилось падение индексов??...
Сейчас Доу валится на -5.6%... А фьюч Сиплого на -4.6%...
Приходит пора делать выводы и решать, что делать дальше. Но это каждый, естественно, решает сам. Сегодня, 12.03.2020 г., похоже, на ММВБ ничего хорошего ждать не приходится. Если ЕС 11.03 снизился, США вначале не подавали признаков беспокойства, но затем - прилично завалились к концу торгов. Криптовалюты тоже идут вниз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.