НЕ С ПРОСТА В СЕЛИ И ОЛОВЯШКЕ сегодня ливанули к чему бы это???? ВНИЗ ПОПРЁМ
Частично соглашусь... - утренний ударный пролив выглядел действительно подозрительно. Кто-то ушёл в другую бумагу? Но что-то грубовато как-то. КУКЛяра решил наши фаберже проверить? Но так, с такой скоростью - не проливают, себе дороже. Так что же это тогда было?!
Самое прикольное то, что на 11.51 мне не налили (проскочила цена), а вот начиная с 11.73 дали взять. Заявка на 11.73 прошла в 10:00:04 Чудеса, да и только...)
Сейчас сливаться уже опасно, может сразу подрыгнуть до 15+
Что бы подпрыгнуть до 15+ нужны деньги... А на этой ветке, как я понял, у людей денег нет...
Воот.
Свободных пока нет(((((, а по 9,5 у меня много неспеша набрано, потом еще по ходу восходящего движения собирал, просадят вниз, еще возьму, вот сегодня жаль соплю не углядел(((
Если сегодня не увидим примерно 13.4-13.5 (что будет уже тяжелее ливуну заливать), то завтра опять увидим ниже 13-ти. А если ещё учесть, что завтра пятница, то вообще можем застрять на 12+
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.