Цена туда не приблизилась. Ты полагаешь что цена ниже сегодняшнего закрытия будет? Привет.
Ну , во-первых, эксперт у нас ты ) А вторых, я с юмором, так сказать, в тонусе ветку держать надо.
Думаю пока, перекинуть ли деньгу из трансконтейнера сюда.. Привет! )
Не будешь выходить из двмп?
Я там с самого утра скинул 560 лот те что в пятницу и вчера брал по 8.28-8.3 Продавать основной пакет, конечно же не собираюсь раньше 10-ти. И то небольшими партиями (по-возможности откупая обратно). Я всё же думаю, что там дивы будут начиная с 22-ого года (за 21-ый), а цена к тому времени 13-15 рублей. Если считать все мои перезаходы там, то цена будет где-то около плотного 1-ого рубля. Так зачем же мне избавляться от будущей курицы, что золотые яйца сможет нести? А вот здесь непонятка какая-то. Никак не въеду в смысл сдерживания папира от роста. Вроде и грабить уже некого...
Ну , во-первых, эксперт у нас ты ) А вторых, я с юмором, так сказать, в тонусе ветку держать надо.
Думаю пока, перекинуть ли деньгу из трансконтейнера сюда.. Привет! )
Не будешь выходить из двмп?
Я там с самого утра скинул 560 лот те что в пятницу и вчера брал по 8.28-8.3 Продавать основной пакет, конечно же не собираюсь раньше 10-ти. И то небольшими партиями (по-возможности откупая обратно). Я всё же думаю, что там дивы будут начиная с 22-ого года (за 21-ый), а цена к тому времени 13-15 рублей. Если считать все мои перезаходы там, то цена будет где-то около плотного 1-ого рубля. Так зачем же мне избавляться от будущей курицы, что золотые яйца сможет нести? А вот здесь непонятка какая-то. Никак не въеду в смысл сдерживания папира от роста. Вроде и грабить уже некого...
+++++++++++ ах, где мозги мои были?..
Погадаю на кофейной гуще... как выпадет.. ))))) А если серьезно, ракета будет в селе, иначе бы после дивов посадили туда, откуда поднялись.
+++++++++++ ах, где мозги мои были?..
Погадаю на кофейной гуще... как выпадет.. ))))) А если серьезно, ракета будет в селе, иначе бы после дивов посадили туда, откуда поднялись.
Обычно такая тягомотина перед дивами, чтобы затем на скорости разогнать. Значит могут действительно дать за эти пол года, к примеру. А создать ажиотаж перед их принятием им пару пустяков устроить. Что ж, через месяц, полтора надо ждать первых ласточек (разговоров и писанИны аналитиков) о дивах. Но к тому времени и цена уже будет другой. Да и разгонят на ожиданиях. Ну, что? - ждём?))
КУКЛяра, продави на 12+, ещё не все отоварились...) Всем привет, коллеги.
Услышал....
Самое прикольное то, что на 11.51 мне не налили (проскочила цена), а вот начиная с 11.73 дали взять. Заявка на 11.73 прошла в 10:00:04 Чудеса, да и только...)
Перетащил часть денег из префки мечела сюда и купил за сегодня уже 308 лот. И по 13.05 ещё на покупку поставил 95 лот. Если нальют, то ещё мечел продам.
КУКЛяра, выдохся заливать? Сделай доброе дело ещё раз, налей мне по 13.05 ещё 95 лот. И мне на сегодня хватит. Ливанёшь ещё ниже, тоже спасибо скажу...))
КУКЛяра, выдохся заливать? Сделай доброе дело ещё раз, налей мне по 13.05 ещё 95 лот. И мне на сегодня хватит. Ливанёшь ещё ниже, тоже спасибо скажу...))
Преображенский.. ты реально ДВМП с рубля держишь?
Подавляющее количество портфеля было куплено по 1.65-1.80 Рубль это со всеми перезаходами за эти годы. Почему это Вас так заинтересовало?
КУКЛяра, ты - жмот!!))
Ну не даёшь и не надо. Снял заявки ушёл в мечел.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.