Странно, чего тянут с принудиловкой по Роло (наверно после отчета Роло будет, на годовом вынесут), ну и конечно может быть дивки на обычку за 1 квартал 2020 будут Ожидать можно что угодно!
Пятничный день и сегодняшний показали, что отбирать папир больше не у кого. Не отдадут и те кто уже давно в папире, и те что месяц, другой. Все кто хотел уйти в другой папир и сыкуны папир отдали, и КУКЛяра сегодня это кажется понял. Так что не долго нас ещё мурлыжить будут, вполне возможно, что уже завтра вверх пойдём. А вот ценник 18.6, что сегодня озвучивали не конечный, а проходной, и ждать его нужно не в декабре (как писАлось), а где-то летом, а может и раньше. Не реклама, просто мЫслю так.
Пятничный день и сегодняшний показали, что отбирать папир больше не у кого. Не отдадут и те кто уже давно в папире, и те что месяц, другой. Все кто хотел уйти в другой папир и сыкуны папир отдали, и КУКЛяра сегодня это кажется понял. Так что не долго нас ещё мурлыжить будут, вполне возможно, что уже завтра вверх пойдём. А вот ценник 18.6, что сегодня озвучивали не конечный, а проходной, и ждать его нужно не в декабре (как писАлось), а где-то летом, а может и раньше. Не реклама, просто мЫслю так.
неее столько я тут сидеть не буду буду МОЭСК добирать- выхлоп там больше будет
неее столько я тут сидеть не буду буду МОЭСК добирать- выхлоп там больше будет
Странно, чего тянут с принудиловкой по Роло (наверно после отчета Роло будет, на годовом вынесут), ну и конечно может быть дивки на обычку за 1 квартал 2020 будут Ожидать можно что угодно!
Да нет там принудиловки. Выше старина rich отписывал, даже пруф выкладывал. Хотя Я может чё пропустил?
Да, на месячном графике тут очень симпотичный восходящий треугольник сформировался за несколько лет. Прорыв сопротивления на 14 откроет дорогу большим перспективам.
Да, на месячном графике тут очень симпотичный восходящий треугольник сформировался за несколько лет. Прорыв сопротивления на 14 откроет дорогу большим перспективам.
Пока пытаются малыми силами сдержать папир. Непонятно только зачем, один же чёрт скоро прорвёт 14? Всем привет, коллеги.
Пока пытаются малыми силами сдержать папир. Непонятно только зачем, один же чёрт скоро прорвёт 14? Всем привет, коллеги.
Но ниже 13-ти уже не хочет опускать... - наелся видимо...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.