интересная ситуация на рынке складывается ставьте бидоны ожидаются проливы. я ещё не закупал
Поставлю, но ниже 12.5. Не дадут - не надо - своего папира теперь на долго хватит. Но попипсить дело святое...))
11.5 возможно ещё!! ненерпеливые могут сливать или закрывать прибыль. вот тут и появляется шанс прикупить. НУ а я жду рывка в РБКа. если не успею то не куплю селю
20 января 2020 года, NEDRADV. АО «Ладья-Финанс», являющееся акционером золотодобывающей компании ПАО «Селигдар» (МСХ: SELG), выкупило 3,76% акций золотодобытчика, нарастив долю в уставном капитале до 15,19%.
Как следует из материалов «Селигдара», в общей сложности АО «Ладья-Финанс» приобрело 37,3 млн голосующих акций. Сумма сделки не разглашается.
В настоящее время акционный пакет, находящийся в собственности «Ладья-Финанс», составляет 150,8 млн ценных бумаг.
Напомним, ранее долю в уставном капитале «Селигдара» нарастила кипрская Backstar Holdings Limited, которая приобрела свыше 186 млн акций.
СПРАВКА Акционерный капитал ПАО «Селигдар» составляет 992,4 млн рублей. Как следует из финансового отчета компании по РСБУ, по состоянию на 30 октября текущего года 7,6% уставного капитала владеет генеральный директор ПАО «Селигдар» Сергей Михайлович Татаринов, 7,33% — президент ПАО «Селигдар» Константин Александрович Бейрит, 7,41% — АО «Прейсиш-Эйлау», 7,41% — АО «Ладья-Финанс».
Теперь когда более 50% конторы принадлежит себе (мажорам), скорее всего и дивы будут увеличены в разы на обычку Теперь только плати сам себе и ВТБ, всем хорошо
Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Китай в 2019 году снизил производство золота из внутреннего сырья на 5%, до 380,23 тонны, сообщила Китайская ассоциация по золоту (China Gold Association, CGA). Среди факторов, повлиявших на объемы производства, CGA отмечает изъятие лицензий на территориях заповедников, изменение принципов обращения с цианидами, а также истощение запасов полезных ископаемых. При этом еще 120,19 тонны золота было произведено из импортного сырья. По сравнению с 2018 годом этот показатель вырос на 7%. В общей сложности из внутреннего и импортного сырья в Китае в 2019 году было произведено 500,42 тонны золота, что на 3% меньше уровня 2018 года. Потребление золота в Китае, по подсчетам CGA, в 2019 году упало почти на 13%, до 1 тыс. 2,78 тонны. Инвестиционный спрос на слитки и монеты упал на 27%, до 225,8 тонны, спрос со стороны ювелиров снизился на 8%, до 676,23 тонны, спрос со стороны промышленных и других потребителей - на 5%, до 100,75 тонны. Во многом на сокращение спроса повлиял рост цен на золото во второй половине года, поясняет CGA. Китай является крупнейшим производителем золота в мире, а также одним из крупнейших потребителей.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
КУКЛяра, имей совесть, дай Диве закупиться ДО полной ниже 12.5!! Ну, и мне тоже...))
Я думаю, что ещё всем дадут закупиться по 12 рублей и ниже... Ибо, никак не вырисовывается пробой уровня сопротивления на 14-ти... А раз так, то обязательно вниз свозят...
КУКЛяра, имей совесть, дай Диве закупиться ДО полной ниже 12.5!! Ну, и мне тоже...))
Я думаю, что ещё всем дадут закупиться по 12 рублей и ниже... Ибо, никак не вырисовывается пробой уровня сопротивления на 14-ти... А раз так, то обязательно вниз свозят...
Воот.
А вот здесь, думается, Вы не совсем правы. 14 увидим уже скоро. Но, хотелось бы, для начала, и 12.5 увидеть, хоть это лишь желание.
Вчера какой-то "добрый дядя" скушал у сливщика полторы тонны лот, но сегодня, судя по всему, ждать такого подарка не стОит, слишком резво сегодня вниз тянут, хоть и мелкими партиями. Впрочем, обычно так и бывает.
Вчера какой-то "добрый дядя" скушал у сливщика полторы тонны лот, но сегодня, судя по всему, ждать такого подарка не стОит, слишком резво сегодня вниз тянут, хоть и мелкими партиями. Впрочем, обычно так и бывает.
Это бывший адепт секты Меч.... )) Знаю, что в десятый раз уже не смешно.., а мне все же забавно..
Теперь когда более 50% конторы принадлежит себе (мажорам), скорее всего и дивы будут увеличены в разы на обычку Теперь только плати сам себе и ВТБ, всем хорошо
Воот.
А вот здесь, думается, Вы не совсем правы. 14 увидим уже скоро. Но, хотелось бы, для начала, и 12.5 увидеть, хоть это лишь желание.
всё будет!! ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!!!!!! но думаю вам не помешает ниже сходить что бы 14 пробить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.