Это математика годна только для спекулятивных лосей - у инвестиционных все в апсайде.
Димок хочет сказать, что у него все 500 сделок прибыльных, даже когда он 99% депоза потерял. И даже когда к нему маржинг-колл приходит - он всё равно в прибыли остается.
Лука ну ты же понимаешь, что если какой-то осле сможет залить ГП на 2 рубля и там твое еквити покажет -99%, то это не одно и тоже как если б ты пипсуя просадил 99% между 180 и 200. Там при любом раскладе отскок будет % на 50 ))) если это будет отскок а не разворот, если фундамент нормальный
Это математика годна только для спекулятивных лосей - у инвестиционных все в апсайде.
не согласен с тобой аргументирую : ты купил бумагу , она упала на 50% чтобы тебе отбить лося , надо поднять цену в 2 раза но всегда найдутся люди, купившие эту бумагу дешевле тебя, и пока ты ждешь роста в 2 раза только чтобы выйти в ноль, эти люди фиксанут профит процентов 50% и своими продажами остановят рост этой акции и более того, могут развернуть её на вторую волну падения именно поэтому акции очень редко растут без коррекций, т.к . всегда найдутся люди желающие продать по текущим , а не ждущие как ты , исполнения апсайдов
не согласен с тобой аргументирую : ты купил бумагу , она упала на 50% чтобы тебе отбить лося , надо поднять цену в 2 раза но всегда найдутся люди, купившие эту бумагу дешевле тебя, и пока ты ждешь роста в 2 раза только чтобы выйти в ноль, эти люди фиксанут профит процентов 50% и своими продажами остановят рост этой акции и более того, могут развернуть её на вторую волну падения именно поэтому акции очень редко растут без коррекций, т.к . всегда найдутся люди желающие продать по текущим , а не ждущие как ты , исполнения апсайдов
Ну во первых - цену поднять в 5 раз иногда проще чем в 2 раза. Т.е. как бы не казался далек путь в %- подъем с 20 на 100 легче чем подъем со 100 на 200. Просто потому что надо меньше денег и больший апсайд. Т.е. вопрос цены всегда. Во вторых я с тобой согласен по поводу такого фактора, но конкретно мне это не мешает. И если бумага действительно убита,то смотри во первых ))
это точно и когда пытаешься объяснить любителям морковки,то блокируют на ветке,там можно только мечтателям о номинале хорошее писать вот такой там модератор Делон!
да , с модераторами админы явно перегнули палку вчера меня Дред забанил и стал за глаза поливать грязью, заранее зная что я не смогу ответить
ДАаа, Дред уже не тот... Вступайте в нашу секту, за вами придут. Представится как матрос кавалерии. У него пакет будет с надписью "Сжечь до вскрытия" . О месте следующего сбора будет сообщено дополнительно"
редко , слишком редко у нас бывают корпоративные банкротства
Пока проносит, но у меня крайне редков все в одной бумаге)) Оптимальное количество - три.
всего три ? может попробовать по секторам 1 нефтянка 2 энергетика 3 телекомы 4 хим промышленность 5 машиностроение и тд и от каждой по одному представителю с апсайдом если он, апсайд вобще есть
Пока проносит, но у меня крайне редков все в одной бумаге)) Оптимальное количество - три.
всего три ? может попробовать по секторам 1 нефтянка 2 энергетика 3 телекомы 4 хим промышленность 5 машиностроение и тд и от каждой по одному представителю с апсайдом если он, апсайд вобще есть
Для меня три оптимальное - большее мешает высокой оборачиваемости. Меньшее грозит быть закрытым в одной.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.