резать лося - пагубная привычка, как алкоголизм, наркомания и т.д. попробовав раз - не сможешь остановиться
резать лося это не пагубная привычка , а следствие неверного входа и ошибочно принятого решения о покупке каких либо акций. в вашем случае риски уменьшаются за счет грамотно выбранных бумаг, нечто подобное использует Лука . но совсем отказываться от лосерезки я бы не стал. достаточно вспомнить цены на любые акции в 2007 году и после 2008 думаю ни кто не захочет уехать в бумагах на дно , потеряв 90% депоза
Гагарин14.09.2011 13:31 а сейчас он сколько и как получилось, что ты купил и не смог выйти вовремя ?
сейчас на дне - 1700р. , добавил . Покупал по 3т.р. как инвестцию и по 4 не отдал, потом допку по 3 провели - и вот результат ) к заводу имею прямое отношение, заказами забит, модернизацию заканчивают.
Гагарин14.09.2011 13:31 а сейчас он сколько и как получилось, что ты купил и не смог выйти вовремя ?
сейчас на дне - 1700р. , добавил . Покупал по 3т.р. как инвестцию и по 4 не отдал, потом допку по 3 провели - и вот результат ) к заводу имею прямое отношение, заказами забит, модернизацию заканчивают.
инсайдер значит. это другая песня . но даже в этом случае нужно четко просчитывать ситуацию и возможные последствия. особенно в неликвиде
Нормально резать лосей умеет только Дред.Но у него опыт на фр.не шуточный.А лука резать лосей не умеет,недаром рынок его маржинколит уже несколько раз за 2 года и ему приходится спать на кухне жены на табуретках
пропишусь здесь! людей питает надежда и поэтому они торчат в бумагах... судя по всему, кукл не собирается выпускать народ засевший в августе в бумагах, а уж тем более засевших в апреле - мае этого года... это как линия фронта, враг прошел дальше и отрезал тебя... ты в глубоком тылу и если твой депоз захвачен, т.е. весь обоз с оружием и жратвой у врага, то тебе остается только уповать на доброту врага, что тебе все обт\ратно вернут и не пристрелят... это удел слабых, на мой взгляд.. лтбо очень сильных, которые могут усредняться до бесконечности, но мы тут не из таких... поэтому я предпочитаю вступить в неравный бой, получить ранение, но отбить часть своего обоза и потом уже вести партизанскую войну...
Нормально резать лосей умеет только Дред.Но у него опыт на фр.не шуточный.А лука резать лосей не умеет,недаром рынок его маржинколит уже несколько раз за 2 года и ему приходится спать на кухне жены на табуретках
ты забесплатно глупости постишь или приплачивают уже ?
поэтому я предпочитаю вступить в неравный бой, получить ранение, но отбить часть своего обоза и потом уже вести партизанскую войну...
Белый
Белый этот неравный бой и есть партизанская война - форма(идея) зарыта, линии фронта нет, ставка захвачена...случайные набеги на случайные корованы)). Даже если враг прорвал линию фронта отступление не должно превращаться в бегство))
пропишусь здесь! людей питает надежда и поэтому они торчат в бумагах... судя по всему, кукл не собирается выпускать народ засевший в августе в бумагах, а уж тем более засевших в апреле - мае этого года... это как линия фронта, враг прошел дальше и отрезал тебя... ты в глубоком тылу и если твой депоз захвачен, т.е. весь обоз с оружием и жратвой у врага, то тебе остается только уповать на доброту врага, что тебе все обт\ратно вернут и не пристрелят... это удел слабых, на мой взгляд.. лтбо очень сильных, которые могут усредняться до бесконечности, но мы тут не из таких... поэтому я предпочитаю вступить в неравный бой, получить ранение, но отбить часть своего обоза и потом уже вести партизанскую войну...
Белый
всё верно . и не стоит забывать -рынок НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ здесь впервую очередь деньги отбирают а не раздают оставшись в бумагах на хаях -вы автоматически теряете контроль над ситуацией это всё равно что прыгнуть в бурлящую реку и молиться, чтоб вас плавно вынесло на берег а не убило об острые камни
поэтому я предпочитаю вступить в неравный бой, получить ранение, но отбить часть своего обоза и потом уже вести партизанскую войну...
Белый
Белый этот неравный бой и есть партизанская война - форма(идея) зарыта, линии фронта нет, ставка захвачена...случайные набеги на случайные корованы)).
Димок, я почитал твои посты. у тебя специфическая тактика не каждому такое подойдет . с такой тактикой нужно иметь дополнительный и стабильный источник фондирования . иначе можно и с голоду помереть
Белый
оставшись в бумагах на хаях -вы автоматически теряете контроль над ситуацией
Верно.
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам(с)
Белый этот неравный бой и есть партизанская война - форма(идея) зарыта, линии фронта нет, ставка захвачена...случайные набеги на случайные корованы)).
Димок, я почитал твои посты. у тебя специфическая тактика не каждому такое подойдет . с такой тактикой нужно иметь дополнительный и стабильный источник фондирования . иначе можно и с голоду помереть
Пробежался по постикам Га-га-рина, залез в архив сообщений, ну, и хлюст, "гений развода" и в паве отметился))), а пыжится отделить себя от разводил - "я не такая, жду трамвая"...
Пробежался по постикам Га-га-рина, залез в архив сообщений, ну, и хлюст, "гений развода" и в паве отметился))), а пыжится отделить себя от разводил - "я не такая, жду трамвая"...
о, а этот под Делона косит )))) браво ! очень похоже пиши еще
Не совсем так, хотя запас прочности желателен. Если например у меня было 100 бумаг по 50 рублей а по 30 стало 120- я совершенно спокойно могу продать эти лишние 20 и вывести деньги. Просто не делаю так так как считаю что лучше рефинансировать прибыль. Но если будет надо - без проблем- но только заработанные 20)
он кормит лося. а сам голодает.
Лука голодаешь тут ты, сидя в кэше полтора года))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.