20 рубл. за газпром дороговато, там же жулье одно сидит. Все пилят, денежные потоки отрицательные, то есть тратят все что зарабатывают и еще сверху знимают чтобы растырить
это точно и когда пытаешься объяснить любителям морковки,то блокируют на ветке,там можно только мечтателям о номинале хорошее писать вот такой там модератор Делон!
да , с модераторами админы явно перегнули палку вчера меня Дред забанил и стал за глаза поливать грязью, заранее зная что я не смогу ответить
кстати о долгах. Давно не встречал, сколько их у Газпрома. Раньше на эти долги все забивали: типа, газром - наше всё!. А сщас как дела обстоят, кто -нибудь в курсе??
на Bredа не стоит обижаться он просто трепачь,его как не послушать так он везде торгует и везде с прибылью,и ещё на форексе успевает,я ещё удивляюсь как он не вес ОАК скупил?
он ещё чё то там про ПЕПСИ втирает, я когда читаю это, всегда ржу до слёз )))
кстати о долгах. Давно не встречал, сколько их у Газпрома. Раньше на эти долги все забивали: типа, газром - наше всё!. А сщас как дела обстоят, кто -нибудь в курсе??
у нас весь корпоративный сектор в долгах как в шелках корпоративный долг уже давно больше государственного
Дред в реальном времени озвучивает свою идеи,трейды,а критиканы вроде Гагарина и луки -только задним числом.Потому как по сравнению с Дредом они неудачники,лосевые трейдеры.
Дред в реальном времени озвучивает свою идеи,трейды,а критиканы вроде Гагарина и луки -только задним числом.Потому как по сравнению с Дредом они неудачники,лосевые трейдеры.
а кто такой Дред ? он есть в списках ФОРБС ? ах нету, тогда увольте....и не беспокойте нас по пустякам
Раньше его долги были сопоставимы с прибылью и даже больше. Потом проблему сняли через их реструктуризацию. Но сейчас, думаю, они только выросли: южный поток, потом северный, покупка активов... опять же лукавый и политически ангажированный менеджмент!!
удивляюсь, чего еще эти скелеты пылятся по шкафам??
всех торгующих трейдеров , особенно во втором эшелоне , призываю-сообщайте о замеченных вами манипуляциях с акциями хватит кормить своим деньгами биржевых прохиндеев
А как отличить махинаторов от просто совершивших ошибку? Вот у меня был случай-я набирал продать , и вместо двойки в первом знаке набил единицу-залил все биды, причем себе же в убыток, а потом пришлось откупать выше, чем отдал. Бумагу даже указывать не буду, ибо и меня легко обвинить .
Раньше его долги были сопоставимы с прибылью и даже больше. Потом проблему сняли через их реструктуризацию. Но сейчас, думаю, они только выросли: южный поток, потом северный, покупка активов... опять же лукавый и политически ангажированный менеджмент!!
удивляюсь, чего еще эти скелеты пылятся по шкафам??
всему своё время . из газпрома выкурили иностранцев. теперь из Кремля манипулируют. но против всеобщего завала газпром все равно не устоит. тем более под его бумаги люди кредитуются и когда цена пойдет вниз, банки начнут крыть маржинколы
и тем кто досидел до ЛОСЯ в 50% чтобы выйти в НОЛЬ нужно героически подняться в 2 раза (!)
как видим -чем раньше режем тем лучше
особенно бесперспективно выглядят позиции тех кто запустил кукла в свой карман и подарил ему более трети депоза ....после этого вас ждет тяжелейший путь наверх
о том как это сделать мы поговорим чуть позже
Это математика годна только для спекулятивных лосей - у инвестиционных все в апсайде.
Это математика годна только для спекулятивных лосей - у инвестиционных все в апсайде.
Димок хочет сказать, что у него все 500 сделок прибыльных, даже когда он 99% депоза потерял. И даже когда к нему маржинг-колл приходит - он всё равно в прибыли остается.
всех торгующих трейдеров , особенно во втором эшелоне , призываю-сообщайте о замеченных вами манипуляциях с акциями хватит кормить своим деньгами биржевых прохиндеев
А как отличить махинаторов от просто совершивших ошибку? Вот у меня был случай-я набирал продать , и вместо двойки в первом знаке набил единицу-залил все биды, причем себе же в убыток, а потом пришлось откупать выше, чем отдал. Бумагу даже указывать не буду, ибо и меня легко обвинить .
например самая простая манипуляция в неликвидах
кто то выставляет хорошие биды , при этом собирая мелкие офера, приподнимая цену, люди ведутся на это, начинают покупать, после чего все биды разом снимаются а народ остается в бумаге, незная кому её теперь сдать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.