Ну вот и закончиЛОСЬ моё 11-дневное "суперралли" (более +14444 руб /день НЕПРЕРЫВНО!!!! ) !..За сегодняшний двенадцатый день +8247 руб - не дотянул всётаки до 14444 (немного подвели последние забросы в РОССЕТЯХ и проданный с утра по 12,97 РАЗГУЛЯЙ ( ) ...Но всё-же - ГЕРОЙ!..Впервые за 8 лет 11 дней удаЛОСЬ так продержаться!...
(Напокупал утром по 12,51...12,61 ..продал как всегда - "под 12,99 " (это мои 4..4..4..4-лотины забивали стакан в РАЗГУЛЯЕ первые полчаса торгов! ) ,а потом - грустно смотрел вслед "весёлым космонавтам" ,уходящим к 16,00-небесам и "сосал лапу" не решаясь откупить... ...и в ПЛАЗМЕ ,которую с таким энтузиазмом вчера сотнями лотов продавал по 0,93 и 0,94 - также когда-нибудь будет - закупится ПЯТАК ,распродаст "чуть повыше" по-привычке ,а ПЛАЗМА раз-и уйдёт к 2,00 рублям ,оставив ПЯТАКА "в полнейших дураках" !......Ничего не могу с собой поделать - "СИЛА ПРИВЫЧКИ" !.. ( ) ...
Резюме На основании проведённого анализа мы по-прежнему рекомендуем накапливать позицию в бумагах Плазмека, поскольку потенциал роста остаётся значительным, а фундаментальная картина по эмитенту является благоприятной. Наша расчётная цена составляет 8,64 рублей за акцию. Рекомендация: ПОКУПАТЬ. http://www.plasmeq.ru/static/media/publications...
Если у кого в папире действительно НАСТАЛА АГОНИЯ - ласкомо просимо ПЯТАКУ по 0,90..0,91 можете лотов 133..222 во вторник сразу после открытия маркета запросто слить,после чего ПЯТАК настойчиво ВАС попросит "выйдти вон"!..
Знаю!..Всем пустобрёхам на ветках - "логическим словестным кнутом" ,а в биржевом стакане - замучал и "мелочёвку" ,и МАЖОРОВ своим "спредовым капканом ,выставляя впритык заявки на продажу и покупку крупными позициями и не давая "вздохнуть" !.....Это - моя профессия,дамочка ( ) !...
Я думаю - нальют всем!..Покупку по 0,92-ой позиции - прекращаю,выставлю 55 лотов по 0,91 и столько-же по 0,90 - больше покупать на этих уровнях НЕ БУДУ!...Продавать сегодня по 0,93..0,94 - продолжу ! (Все параметры- ОРИЕНТИРОВОЧНЫ и не должны служить базой для принятия торговых решений третьих лиц КСТАТИ ! ) ...
Я думаю - нальют всем!..Покупку по 0,92-ой позиции - прекращаю,выставлю 55 лотов по 0,91 и столько-же по 0,90 - больше покупать на этих уровнях НЕ БУДУ!...Продавать сегодня по 0,93..0,94 - продолжу ! (Все параметры- ОРИЕНТИРОВОЧНЫ и не должны служить базой для принятия торговых решений третьих лиц КСТАТИ ! ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.