Хде все "песняры" (РОЗАРИО.КОТЫ там разные ! ) про "заоблачные полёты в коцмас"???..Где я ВАС спрашиваю????...Ведь каждый вечер пмшу ,что разбит очередной уровень - нет (!!!! ) всё равно не сдают папир ,сидят и копят убытки !....Какой на этот раз?..Сегодня ПОЛНОСТЬЮ утром отутюжили не только 0,93-ю ,о которой писал вчера,но и 0,92-ую (сам по 92 наполучал 144 лота !..Дурак-надо было по 0,91 основную часть заявок уже писать! ) ,а выставленные мной почти сразу позиции по 0,94 за весь день и на 1/3 не ушли даже - приходиЛОСЬ многократно по 0,93 уже продавать ( ) - папиры то ещё МНООООГО непроданной!..
"СКОРО ПОДВЕЗУТ БАБЛО" - да уж,контрагенты в папире здесь ещё те!.. Завтра хоть по 0,95 выкупите папирки остаточные (не более 200 лотов ! ) у ПЯТАКА!...Чтото я разочаровываться в ПЛАЗМЕ потихоньку начинаю!С каждым днём она всё ниже и ниже и в ней ВСЁ ТРУДНЕЕ и ТРУДНЕЕ интрадэй становится ПЯТАКУ зарабатывать - не ровён час - вообще в убыток ещё отработаю блиннн ! ...
"СКОРО ПОДВЕЗУТ БАБЛО" - да уж,контрагенты в папире здесь ещё те!.. Завтра хоть по 0,95 выкупите папирки остаточные (не более 200 лотов ! ) у ПЯТАКА!...Чтото я разочаровываться в ПЛАЗМЕ потихоньку начинаю!...
Бумажка дерьмовая конечно,но еще живая Не может же она падать до нуля! Я пока наблюдаю и думаю немного взять-вот только когда?
мажоров тут нет ... кукла тоже нет ... одни спекули гоняют папирку ... это они сами говорили ... надеятся на инвесторов - но их сюда не затянешь ... так то - если кто зайдет с крупняком - и заберет у мелкоспеков по рынку , тот и будет куклом ...
раньше хоть оборотов не было - поэтому и волатили норм ее спеки ... щас народу много набилось ... мелкоспеки так и будут гонять на пипсах в боковике ...
Такой же бооквик и тишина были ровно месяц назад перед тем, как на 2 рубля пошли...
ты обороты тогда видел ? да и в стакане было в 10 раз меньше заявок .... тогда была маленькая тележка ... а щас общий вагон , набитый до отказа гастарбайтерами ....
Такой же бооквик и тишина были ровно месяц назад перед тем, как на 2 рубля пошли...
ты обороты тогда видел ? да и в стакане было в 10 раз меньше заявок .... тогда была маленькая тележка ... а щас общий вагон , набитый до отказа гастарбайтерами ....
обороты по 100 миллионов ещё не так давно были по 20 а сейчас 8 это уже круто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.