были на рынке и другие пустышки татбенто, камдск, ПРИН сложились в 100 раз, ибо за ними ничего нет так и это сложится в 100 раз то есть до 5 копеек, а дальше снятие с торгов
РЕБЯТА - уберите заявки 100-лотовые с 0,97..0,98..0,99 (на 0,95 и 0,96-итак никого нет! ) - я 222...333 лотами дёрну "под 1,03" (сожрав всех 0,93..0,94-ых ! ) и МЫ снова будем медленно спускаться,но уже с 1,03..1,00 !...Ну!!!!...Всех (вместе с 0,97..0,99-ми ) - я не вытяну (денег столько счас свободных нет! ) !...
РЕБЯТА - уберите заявки 100-лотовые с 0,97..0,98..0,99 (на 0,95 и 0,96-итак никого нет! ) - я 222...333 лотами дёрну "под 1,03" (сожрав всех 0,93..0,94-ых ! ) и МЫ снова будем медленно спускаться,но уже с 1,03..1,00 !...Ну!!!!...Всех (вместе с 0,97..0,99-ми ) - я не вытяну (денег столько счас свободных нет! ) !...
тем кто остался в этой папирке, думаю, нужно сообща ее наверх гнать)) А то наш любимый автор "АЙ СЛАДКА ПАПИРА ВКУСНА" скиснет, чего бы не хотелось.
Поздравляю всех братьев по оружию с наступающим праздником. Желаю всем крепких нервов и стальных яиц. В нашей нелегкой биржевой работе без этого никуда.
Не снялись всё-же с 0,97...0,99 (хотя в какой-то момент,действительно "очистили от 100-ен " ,я уже просчитывал "трассу наверх",но тут какой-то "п.и.д.а.*.*.с" вс-же всунулся 150 лотами на 0,96 !...Чооо делать-то с оставшимися 88 лотами ( ) ?..Сдаваться по 0,93 (что сегодня весь день и приходиЛОСЬ делать?..Почти 222 лота по 0,93 и 38 лотов по 0,94 за сегодня продал !..
Ну вот и закончиЛОСЬ моё 11-дневное "суперралли" (более +14444 руб /день НЕПРЕРЫВНО!!!! ) !..За сегодняшний двенадцатый день +8247 руб - не дотянул всётаки до 14444 (немного подвели последние забросы в РОССЕТЯХ и проданный с утра по 12,97 РАЗГУЛЯЙ ( ) ...Но всё-же - ГЕРОЙ!..Впервые за 8 лет 11 дней удаЛОСЬ так продержаться!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.