странное дело. акций всего 100 млн штук квик показывает. 1 лот 1000 штук. итого 100 тыс лотов весь выпуск. на месячнике смотришь обороты на 40-50 коп более 500 тыс лотов. это что 5 раз весь выпуск хозяина своего сменил. или тупо избушки несуществующие акции продавали?))))
странное дело. акций всего 100 млн штук квик показывает. 1 лот 1000 штук. итого 100 тыс лотов весь выпуск. на месячнике смотришь обороты на 40-50 коп более 500 тыс лотов. это что 5 раз весь выпуск хозяина своего сменил. или тупо избушки несуществующие акции продавали?))))
почему несуществующие?
сами себе переливали корнером и все.
потом начали давить цену чтобы выкупить по лоям у слабых рук
игра вдолгую, отжимать пытаются, но уже никто не продает, все кто лосей хотели пофиксить, пофиксили
при цене 19-20 коп . бумаг всего на 20 млн р. вы немного не правы. при этом фри явно ниже 50% должен быть. если он выше , то у компании нихрена хозяина нету. Значит весь фри максимум на 10 млн. но меня чет не вдохновляют отчеты.
но я не про ГТЛ-ку, я про плазму! всё больше и больше народу понимает про то что эти смешные 100 000 лот, 50 100 из которых вне обращения, то есь, free float менее 50 000 лот половина из которых тупо лежит в загашниках, просто растворяются в толпе спекулей и верящих в чудо прибыльности предприятия которое кстати не исключено в будущем, и таких как я что верят что на всём на этом возможен кратный рост!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.