Придется ПЛАЗМЕКУ признать банкротство........................................ Не спеши с выводами ,косой . В 13:00 заседание ; результат объявят - будем посмотреть .
Придется ПЛАЗМЕКУ признать банкротство........................................ Не спеши с выводами ,косой . В 13:00 заседание ; результат объявят - будем посмотреть .
Я давно хотел тигриннуюю шкурку повесить на стену в своем доме Придавит тебя плазмек к нулю...
тупорылый суд не в силах выложить решение что-ли не пойму. подавалка соснула
Неуд, чо там, когда плазму тарить то?
да нет бумаги уже. че там возьмешь. ниже 25 коп и 200 лотов то не хапнуть. вон всего в продаже 650 лотов осталось, это на 200 тыр у плазмы все как раньше. банкротства нет, но и дел пока тоже особых нет. тупят там хозяева не знают че делать. вроде чето хотят
Видимо суд считает, что не барское это дело результаты выкладывать. страна уродов http://kad.arbitr.ru/Card/3d585151-1a37-4d23-8d... Выложу тогда я, кому интересно: Суд был 20 марта. Продлился 2 мин 24 сек заявитель был послан нахер со своими претензиями
Видимо суд считает, что не барское это дело результаты выкладывать. страна уродов http://kad.arbitr.ru/Card/3d585151-1a37-4d23-8d... Выложу тогда я, кому интересно: Суд был 20 марта. Продлился 2 мин 24 сек заявитель был послан со своими претензиями
Неуд может здесь тоже выкуп организуешь, как в ЗМЗ, две планки подряд. Поговори с хозяевами
Видимо суд считает, что не барское это дело результаты выкладывать. страна уродов http://kad.arbitr.ru/Card/3d585151-1a37-4d23-8d... Выложу тогда я, кому интересно: Суд был 20 марта. Продлился 2 мин 24 сек заявитель был послан со своими претензиями
Неуд может здесь тоже выкуп организуешь, как в ЗМЗ, две планки подряд. Поговори с хозяевами
хозяева неадекваты. у них на руках около 24% бумаг компании всего. у меня в моменте было около 10% и мог взять еще. при желании можно забирать контроль над компанией что давилка видимо и хочет сделать, но методы не правильные. надо по рынку жрать. до 1 рубля спокойно можно собрать 30-40% акций что достаточно для контроля
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.