Неуд может здесь тоже выкуп организуешь, как в ЗМЗ, две планки подряд. Поговори с хозяевами
хозяева неадекваты. у них на руках около 24% бумаг компании всего. у меня в моменте было около 10% и мог взять еще. при желании можно забирать контроль над компанией что давилка видимо и хочет сделать, но методы не правильные. надо по рынку жрать. до 1 рубля спокойно можно собрать 30-40% акций что достаточно для контроля
Неуд... ты вообще чтоль с дуба рухнул? На конторе уже нет никаких активов ... Главный мажор слился из конторы вмечте со своими ноу-хау...одни долги... кому нужен этот блок-пакет или контрольник? Че с ним дальше то делать?
хозяева неадекваты. у них на руках около 24% бумаг компании всего. у меня в моменте было около 10% и мог взять еще. при желании можно забирать контроль над компанией что давилка видимо и хочет сделать, но методы не правильные. надо по рынку жрать. до 1 рубля спокойно можно собрать 30-40% акций что достаточно для контроля
Неуд... ты вообще чтоль с дуба рухнул? На конторе уже нет никаких активов ... Главный мажор слился из конторы вмечте со своими ноу-хау...одни долги... кому нужен этот блок-пакет или контрольник? Че с ним дальше то делать?
да ты не знаешь ничего. я с главными общаюсь. у меня вся инфа я тут еще подыму баблища дикого
да ты не знаешь ничего. я с главными общаюсь. у меня вся инфа я тут еще подыму баблища дикого
А кто там сейчас главный? Ты бы им сказал... чтобы хоть новость какую на сайте обновили... а то с ноября 2015 все никак не разродяться...😂
да они туповаты)) но детище свое банкротить не дают. хотят допку сделать и разогнать папир в нэбо. в общем будем ждать выстрела на 5 руб и всего делов
Здароф Неуд! Как сам? Чё там сварные--- жить будут? Я тут залосил уже однакож...
тупой суд не выкладывает решение. решение - истец сосет (решение будет выложено в течение апреля) из-за этого на дне стоим там все по старому. но пришли новые к управлению. чето хотят поглядим
Сегодня будет очень интересный день . Я говорю не только и не столько о Плазмеке , сколько вообще о рынке . Что сегодня будет ??? Акции начнут немного отыгрывать назад ? Или вчерашний кошмар продолжится и в итоге падение примет масштабы 2008 года ? Если у кого то есть своё мнение по этому вопросу , - то желательно до начала торгового дня озвучьте пожалуйста свои мысли , не стесняйтесь - это очень интересно . Каждое мнение очень интересно для общего понимания ситуации . Спасибо
Документы поданные через систему "Мой Арбитр" Дата подачи Дата регистрации Наименование документа Суд, зарегистрировавший документы 12.04.2018 г. 16:37 МСК 12.04.2018 Произвольный документ АС города Москвы 12.04.2018 г. 16:34 МСК 12.04.2018 Произвольный документ АС города Москвы 06.03.2018 г. 11:06 МСК 06.03.2018 Ходатайство об ознакомлении с материалами дела АС города Москвы 11.02.2018 г. 18:10 МСК 11.02.2018 Произвольный документ АС города Москвы 11.01.2018 г. 17:37 МСК 11.01.2018 Заявление о признании должника банкротом АС города Москвы
БАНКРОТСТВО ОТМЕНЯЕТСЯ В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 333.40 Налогового кодекса Оставить заявление Щербакова Н.В. о признании несостоятельным (банкротом) ПАО "ПЛАЗМЕК" (ОГРН 5077746453714, ИНН 7709732938; адрес: 109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 3/9) без рассмотрения. http://kad.arbitr.ru/Card/3d585151-1a37-4d23-8d...
фуфел не прошел. заявитель патла даже на суд не явился суки придумали судебную систему по интернету, каждая тварь может подать в суд на компанию из другого города, потребовать ее банкротства, перепугать инвесторов, а потом даже в суд не прийти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.