Накануне самого яркого и прекрасного праздника – Нового года, желаю всем здоровья, тепла, заботы, успехов в делах! Пускай работа приносит радость, а вознаграждение за нее обеспечивает достойную жизнь, добивайтесь, никогда не сдавайтесь, побеждайте! Пускай жизнь будет наполнена только радостными моментами Пусть Новый 2023 год станет лучше, чем предыдущий. Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! Пусть в памяти останутся только добрые и приятные воспоминания об уходящем годе! С Новым годом!
При этих предсказаниях он не плохо пролетел в Китайских акциях. Вот эти все Баффеты и Мангеры заработали тупо после выхода Америки после депрессии, судя по возрасту))) Потом тупо покупали бумаги после кризисов, которые случались... Баффет ещё зарабатывал вкладывая в индексные фонды. То что он предупреждал.... Это делал не только этот старый пень, но и многие известные трейдеры и спекулянты. Так шта пусть он уже отдыхает)))
М-да. Кто хочет попробовать поиграть на форекс. Надёжный брокер это Альфа форекс. Счета рублёвые. Ввод средств до 10 минут. Вывод практически на след день. Минимальный депозит маленький, лот от 0.01.Все знакомые довольны. Мало инструментов, нет CFD, только 32 валютных пары. Спред по ним более менее нормальный, поэтому на первое время да и не только пойдёт. На других брокера, то блокируют официальные сайты, то открывают. Потому что все они то Литве, то ещё дальше. Это нормальный вариант.
Быстренько по индексам США. Как и говорил уйдёт примерно сипа в район 4200.Там она была. Был январский отскок, но как то вяло. Может быть еще и сходят выше 4000.Но потом все равно уйдут в коррекцию и скорее всего ниже 3300.Еще как минимум два раза ждут поднятие ставок по максимуму. Всю информацию, на которой сейчас стрельнули индексы можно расценивать с двух сторон. С одной стороны да, как все хорошо стало в американской экономике.... Теперь задачка, за счёт чего и что могут продолжить?))) Так что бакс списывать к основным валютам рано. К рублю, да можно... Не потому что мы списали бакс, а потому что он к основным валютам никакого отношения не имеет.
Привет я к рублю его вообще не рассматриваю. Комиссии огромные, на форекс спред тоже такой, что нет желания даже график открывать. А если говорить о рубле как о валюте... Я бы вкладывал во все кроме этого... мягко скажем кала. Понятно что аналетикам ценников не видно, но мы то с Вами каждый день ходим в магазин и что то покупаем. Я в метро не был лет с года 2014 и то последний раз в Москве. Я когда услышал, что в СПБ проезд стал стоить с нового года 70 рублей, я охренел))) В магазинах цены выросли тоже нормально, а так.... инфляции нет)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.