да сто раз уже отвечала - в лонге и на свои. И выходить не собираюсь. разве что перезаходить при удобном случае и достаточном времени. Знала, что будет.
Просто "сколько не говори "халва", во рту слаще не станет". Смысл в этих словесных интервенциях? Наоборот, так забавно было читать посты Стойкого.))))))))))))
да сто раз уже отвечала - в лонге и на свои. И выходить не собираюсь. разве что перезаходить при удобном случае и достаточном времени. Знала, что будет.
Просто "сколько не говори "халва" во рту слаще не станет". Смысл в этих словесных интервенциях? Наоборот, так забавно было читать посты Стойкого.))))))))))))
Пишу всегда от души больше себя поддерживаю,это как воины когда шли в бой, били по щитам,тем самым приободряясь Но честно держал до конца месяца.как и обещал.увы,не срослось,а вера была Теперь нет.не могу больше позитив излучать Увы и ах,ладно,всем пока.не поминайте лихом.На других ветках пересечёмся ещё Мне пора за женой мчаться
перезаходила пока один раз, после дивов, продажа 1,014, покупка 1,012. на большее времени не было.
Смысл в том, чтобы бумагу пониже опустить. Это же очевидно. Чтобы дивы слишком сладкими и легкими не получились. Ожидаемо. А если это ожидаемо, то зачем волноваться? Естественно, я рассчитываю и на дивы нормальные в будущем, и на рост цены бумаги. В свое время. И рост начнется не от словесных интервенций, а когда придет это время. Так что не вижу повода кипишить.
Забавно ветку читать. То ракету ждали, то лить зовут Ожидаемо всё. Ничего путного не сказали. Теперь краткосрочной идеи в бумаге нет, ждать проливов разве что.
У телеграфа балансовая стоимость сопоставима с ценой сделки, поэтому там выкуп обязателен. Здесь ЕМНИП меньше 25% от балансовой, поэтому надо только одобрение СД и ОСА. Зачем рисовать сделку уже сейчас - есть хороший резон. Чтобы налог на прибыль не платить по 2 и 3 кварталу, это разумное решение манагеров. Хотя будет смешно конечно если ФАС не утвердит сделку %)
ну что ракетчики, не взлетели? натолкали всем по самым хаям))))))))))
Я взял дня три назад микроскопический пакет по 0.984. Никаких ракет не ожидаю, буду отслеживать бумагу. В связи с продажей Рефтинской ГРЭС и плохими отчетами, теперь придется набраться терпения и не покупать слишком рано. 0.85? 0.8? 0.75? 0.65? Так много заманчивых уровней Энел - бумага, которую стоит держать только в целях диверсификации, вместе с Юнипро. Пакетами не более 0,5-1% от инвестиционного портфеля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.