И чем не нравятся ГЭС как вариант зеленой энергетики? Уж вода течет ровнее чем дует ветер и себестоимость энергии дешевле в разы. Так и скажите есть возможность поучаствовать в распиле бабла от ДПМ ВИЭ, зачем прикрываться высокими идеалами?
Инвестиции в строительство новой ГЭС на несколько порядков выше суммы, необходимой на строительство ветропарка, да и про ровное течение воды - это демагогия, бывают и у ГЭС серьезные проблемы в засушливые годы
ну все, откупила проданное. Не рискнула и переставила повыше по 1,0120. И потому практически вся прибыль по сделке отойдет брокеру). Раньше надо было продать, по 1,015, но были дела.
Возвращаемся к тому же. Смысл рисовать одинаковые объемы каждый раз в течение часа, чтобы бумаги не ушли на сторону или не ушли на не оговоренную цену?? Цель? рисуют объемы ММ, но не ради искусства.
Поэтому, если предположить, что это реальные объемы, которые не спрячешь, то цель более-менее очевидна. а если предположить, что дутые, да ещё и именно так - одинаковые объемы, краткий период, привязка к дивотсечке - то цели таких дутых объемов я даже предполжить не могу. зачем?
в такие совпадения я не верю. Вы согласны, что это части одной сделки/договоренности?
Фееричные торги! Ну и какой смысл? Я вот лично всё одно не сброшу до собрания точно уж.А пониже дадут.подкуплю. Движения нет никакого Продавать не хотят.Пусть хоть до морковнина заговенья так стоят мне не жмёт Завтра вообще по телефону только смотреть буду иногда.
Инвестиции в строительство новой ГЭС на несколько порядков выше суммы, необходимой на строительство ветропарка, да и про ровное течение воды - это демагогия, бывают и у ГЭС серьезные проблемы в засушливые годы
Стоимость строительства 1 МВт - сопоставимая. Около 1 миллиона долларов. А вот насчёт КИУМ (сайт минэнерго РФ) - фигня получается:
И доля ВЭС - вообще ни о чем. И будет ни о чем из-за относительной доли и КИУМ несмотря на потраченные сотни миллиардов:
Так что все эти проекты - штучные, вообще не влияющие на энергосистему РФ, но очень похожие на распил бабла, и заплатят за это простые граждане через различные наценки, повышенные тарифы и налоги.
Так что все эти проекты - штучные, вообще не влияющие на энергосистему РФ, но очень похожие на распил бабла, и заплатят за это простые граждане через различные наценки, повышенные тарифы и налоги.
Ну так Москва не сразу строилась, понятно что доля зеленой энергетики в России достаточно длительное время будет низкой и это скорее локальные проекты, но если например ветропарки будут постепенно вытеснять угольные котельные с рынка - я двумя руками за. А простые граждане по любому заплатят, не за ветропарки, так за ремонты угольных и газовых котельных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.