Давайте по-честному: это всё разные сорта одной субстанции. Одни допэмиссии делают в ущерб минорам, вторые - имущество распродают... Капу и те и другие разбазарили знатно. Успешная, растущая, эффективная компания НЕ ДОЛЖНА выглядеть так:
у всех игроков рынка разные стратегии, понимание рынка, жизненные обстоятельства, информация. Из того он и складывается - рынок.
Лось в ВТБ - деть школу заканчивал, волнения ЕГЭ, поступление и т.п. Без присмотра позу оставила, что, конечно, не правильно. Но лось - это не потери. Не убытки. Налоги от трейдинга ежегодно плачу. ))
Вот такой факт есть продажу Рефты почти все эксперты оценивали как позитив,жирный такой позитив и вдруг тут же случились перевёртыши...теперь это негатив и спец дивов не будет и теперь Энел -хромая утка и много чего Как так-то ???? Тут что-то не чисто,по одному поведению понятно что лукавят Да впрочем их дело.Я знаю,что к ВОСА всегда бумага растёт,да могут держать рост до последнего,могут даже чутка продавить НО...к собранию будем выше,на сколько не знаю,но выше
Подскажите.входит ли энел и индекс моск. биржи или нет.Мне копаться не хочется. Если входит,то при таком высоком индексе её маркетмейкер по-любому выше переставит,всё -таки номинал и заоблачный индекс
Не,я на дивики остался.Причём от депо оставил ещё часть что бы докупиться в случае низов,но увы,не дают.Плечо ещё и не трогал Так что я более чем уверенно себя чувствую Знаю куда бумагу поведут,хотелось бы быстрей,но...с большой вероятностью позу будут набирать до последнего дня. Бумажка спокойная и не летает туда сюда. Весь вопрос,что по таким продавцы закончатся и наборщикам придётся переставить ценник или вниз или вверх Думаю чутка вверх переставят,если рынки не просядут сильно И боже упаси... я никого не призываю покупать или продавать,каждый сам за себя.Просто я оптимист по жизни и почти всегда играю за быков,ну или на просадках рынков шорчу иногда
Да ладно вам Мы все в одной лодке,главное гребсти всем вместе в нужном направлении. Информация,собственное мнение...всё что поможет нам.А там...как будет.Наш рынок дебилен.может всё что угодно быть Но поддержка на ветке это святое. Наше дело телячье-ждать своего момента.а он будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.