Да какое порезать. Наоборот...к имеющимся прибавят ещё. Шикарные дивы будут Жаться не станут. Ведь сами же получат.Рефту продадут. Так дивы будут 30 % правда за 2019.Но и за 2018 думаю отсыплют сполна.Тут смысл не в дивах даже,а в новости о продаже. Как только продают,тут же уходим за 2 р. Вот чего тут все ждут.УДВОЕНИЯ!!!!!
В два раза от продажи Рефты? В два раза от продажи Рефты? В два раза от продажи Рефты? В два раза от продажи Рефты?
Попахивает созыванием Мяса!
Тебе лучше знать чем это попахивает Устал я со всеми бодаться. Бодаешься,бодаешься,а потом раз и нет этого ника. А я прав оказываюсь.Так -то. Так что лучше в сторонке постою. Всё моё при мне За раннее согласен со всем,что напишешь от меня не убудет
Я заходил как и многие на идеи продажи Рефты по 1,4. Идея не сработала. Но получил дивы 0,14 . Сейчас уже средняя 1,2. Всё равно дождусь своего. Но нервничать из -за бумаги нахер надо, так можно инфаркт схватить. В какую ветку не заглянешь, везде бумага какаха. За что бумагу ругать? Правда мне легче . 65%; портфеля это облиги, так что поток свободного кеша текёт ежемесячно.
Буду откровенен.....да бумага не виновата......она скорее всего вырастет......только вот может это произойти когда уже самому себе в пору памятники ставить
на брокерню работаешь да ? Свежерег решил паники нагнать что бы сливали в биды за дорма да нет тут люди сидят прожжённые дешевле 3 руб не отдадут мариновать нас.
на брокерню работаешь да ? Свежерег решил паники нагнать что бы сливали в биды за дорма да нет тут люди сидят прожжённые дешевле 3 руб не отдадут мариновать нас.
Нет, просто лазил по просторам, искал кто правду матку по макаронникам режет, смотрю мужики дело пишут, решил присоединиться к фантазия о 2 рублях за штуку 😅
Что за суеверия?) У тех кто с афк глаз свинячий?))))
Без суеверий! Шучу) Сам не в бумаге, присматриваюсь только. Давно не в афк, но наблюдаю, как бывалые в бумаге все ближе и ближе к профиту. Жаль без меня) Всех с праздником!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.