Покупаю,благо бот дебильный даёт Две недели без отскока,да ладно... отскочит,куда же денется
Бесконечно стойким пофиг) Лейте дальше
Так да.Подожду.Куда денутся,ну прольют и дальше что... безмозглая херь просто,вот и вся торговля на нашем рынке.Сегодня купил ещё,пусть льют,долго всё одно не смогут каждый день в минус закрывать Будет отскок. Я терпеливый
Так да.Подожду.Куда денутся,ну прольют и дальше что... безмозглая херь просто,вот и вся торговля на нашем рынке.Сегодня купил ещё,пусть льют,долго всё одно не смогут каждый день в минус закрывать Будет отскок. Я терпеливый
Вот ведь люди с железными я-цами! Завидую! Набрали уже небось 10 лотов?
Не,всего лишь ещё 300.Жду подарков дальше,а господа-дарители что-то сникли. Мы так не договаривались..........уж если лоханулись,так пусть идут до конца А то не два не полтора,не нашим,не вашим
Ты сюда перебрался,где видишь энель? я поставил на просмотр,что то на 85+/- видится
Привет!Не где не вижу,я спекуль.Набираю не спеша Знаю одно,должен быть тех отскок.Вот это мне и надо А что потом...по обстоятельствам Тут на долго болото хотят развести. Пока не вымрет последний лонгист.Но с начало отскок Ниже рубля не будет,а в перспективе этого года уйдёт выше 2 р.Тут игра большая,акции отжать хотят по-максимуму.Всё с спец дивами связано за 2019 Так что как говорится-терпения
«Энел Россия» надеется ускорить переговоры по продаже Рефтинской ГРЭС
МОСКВА, 6 февраля (BigpowerNews) — «Энел Россия» (входит в Enel) надеется ускорить переговоры о продаже Рефтинской ГРЭС с потенциальным покупателем станции в ближайшее время, рассчитывает раскрыть новости по итогам переговоров в ближайшие месяцы, сообщил журналистам глава «Энел Россия» Карло Палашано.
«Мы надеемся ускорить переговоры с потенциальным покупателем в ближайшее время», — сказал он. Палашано отметил, что ведение переговоров — сложный процесс и на него влияет много факторов, в том числе и внешние. «Процесс продажи Рефтинской ГРЭС еще идет. Новости ожидаем в ближайшие месяцы», — сказал Палашано, передает ТАСС. то в конце февраля то уже сука в ближайшие месяцы потом скажут годы
Только сегодня ехал в машине и думал какой же этот итальянец простите меня пиз***бол! И вот опять. Ускорить он надеется, ога. А кто блин обещал закрыть сделку в феврале?!
Итальянская энергетическая группа Enel рассчитывает завершить продажу Рефтинской ГРЭС в январе – феврале 2019 г. Об этом сообщил гендиректор компании Франческо Стараче, передает «Интерфакс». кому сука верить
Ха,так тут ракета скоро!! Я думал гораздо позже Вот это я не плохо хапнул!!!!! Думаю за месяц 50% точно прибавлю Веселей стало на душе Смотрю хватать стали,зашёл на ветку ,ах,вот оно что Чуют денежки близкие и ну очень большие.................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.