Ни кто не куда не пропал. Смысл писать.,бодаться со всякими купил и жду. Всё хорошо,сегодня ещё 100 лотов докуплю. Мне не жмёт. Скоро отчёт Дали бы ещё пониже прикупиться,я ведь не против Да и в любой момент может новость выйти о продаже Рефты и тогда только вверх,на планку. Так что я не считаю,что моё положение плохое,скорее наоборот.доволен.Дают прикупить пониже,так и не отказываюсь А кому надо,пусть стонет,да продаёт,дело-то хозяйское
Ну теперь я за дальнейший падеж спокоен. Нет только товарища, который купил бумаги на 55+лямов)
Рад за тебя!! Очень счастлив,что смог помочь тебе и успокоить мне ведь не сложно, это на моё депо не влияет,а помочь человеку -дело святое
На посторгах купил 1 лот Переместил просадку с -0,3% на -0,1%
Всего один лот,но но в правильное время
Да, не сложно посчитать, что твой пакет составляет аж целых 2 лота. Хорошо ты поднабрал бумагу за все это время.
Не,у меня 301 лот Ещё хочу прикупить,но пониже,если дадут В любой момент можем быть на планке +40% Новость о продаже Рефты выйдет в этом году,только вот когда,может через 7 минут? так что, как сказано в писании...и последние-станут первыми
Можно посмотреть с другой стороны Защитная акция на время санкций Что бы не случилось.уже сильно не упадёт Всего несколько десятых процента А стрельнуть в любой момент может до 2 р
Не,у меня 301 лот Ещё хочу прикупить,но пониже,если дадут В любой момент можем быть на планке +40% Новость о продаже Рефты выйдет в этом году,только вот когда,может через 7 минут? так что, как сказано в писании...и последние-станут первыми
Хорошо, давай посчитаем: вчера зарылись по цене 1.012, -0.3% просадки от закрытия это 1.015, далее 300 лотов по цене 1.015 = 304500р. полюс 1 лото по цене 1.012 =305512р. делим на 301 лот = средняя 1.01499 т.е. и просадка от цены закрытия остается - 0,3% а не -0,1%!!! Не возможно одним лотом сократить просадку от 300 лотов на 33%!!!
Хорошо, давай посчитаем: вчера зарылись по цене 1.012, -0.3% просадки от закрытия это 1.015, далее 300 лотов по цене 1.015 = 304500р. полюс 1 лото по цене 1.012 =305512р. делим на 301 лот = средняя 1.01499 т.е. и просадка от цены закрытия остается - 0,3% а не -0,1%!!! Не возможно одним лотом сократить просадку от 300 лотов на 33%!!!
Не,тут дело в другом... Бот ориентируется на цену закрытия с урта.А я всего 1 лотом...долго объяснять Мне моя просадка не жмёт,иначе продал бы давно
Начали покупать,подбирать акцульку. Ну дак и понятно,дивы-то двузначные у неё.всяко выше депозита в банке
Думаю сериал с продажей Электростанции завершится в этом году, а значит 1,5-1,6 руб потрогаем руками!)
Именно так! В точку. Всё одно в этом году продадут,так что смысл дёргаться,купил и держи.Хорошую доходность акция даст Сейчас акции на низах пытаются у народа отобрать,да уже не продаёт ни кто.Ниже давить.там покупки начнутся.Поэтому у них один выход-передвинуть ценник вверх,ну скажем на копейку,там начнутся продажи. А там по обстоятельствам. У них одна задача-набрать акций по максимуму и на низах
Да, не сложно посчитать, что твой пакет составляет аж целых 2 лота. Хорошо ты поднабрал бумагу за все это время.
У нас планка всего 18% так что она погоды не сделает.Брокерня если хотите получить мои акции поднимайте на 2 руб сперва! А если вы на 80 копеек спустите я у вас выкуплю всё что вы поставите и накуканю вас жёстко.
Не знаю на счёт Рефты. Но на Новокузнецкой ТЭЦ СГК планирует с 2020г. начать строить новый котлотурбинный цех. Демонтаж старого в 2026. Есть вопрос, потянет СГК покупку и инвестиции в новое строительство одновременно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.