Все так рекомендуют покупать, а цена в Ж-пе между тем.
Тыквовод, немного терпения, еще недельку, две потерпите) Я думаю, наши старания по удержанию позы принесут плоды: Обобщив общую картину, услышав, кто где пукнул, что сказал, послушав не одно мнение людей, разбирающихся в ТА, пришел к выводу, что большие дядьки ударили по рукам по продаже рефты, и об этом будет объявлено на ближайшем колл конференции: - поэтому я вижу по графикам как "давят" цену для усреднения цены выкупа, - время удачно выбрано после див отсечки, чтобы еще цену "придавить", - на Ленинградском форуме руководство Энел не раз обмолвилось что сделка будет закрыта в середине 2018, - факт перевода акций Энел РФ на мат компанию, может подтвердить мою гипотезу что будут спецдивы (могу и ошибаться), по графикам - смотрим на дневках - уже почти месяц акция "болтается" на дневках в районее rsi нижней линии, на недельном периоде времени, умные ребята делают выводы, такой переход линии по rsi в последний раз был только весною 2014. Народ тарится, цену тяжко удержать, пружина сжимается, очень сильно. На всех временных интервалах сильная перепроданность, кроме месяцев..., также на часиках, 2, 4, день сформировались бычьи дивергенции по MACDI. почему хотят именно в конце июля объявить, есть еще мое маленькое предположение: на начало августа назначено судебное заседание по иску минора в арб суде, где Энел просила сделать закрытым судебный процесс. Зачем ? Чтобы инфа о продаже не стала известна третьим лицам. Поэтому сделку должны объявить чуть ранее. Это мое предположение. Если все так, то ждем выстрела вверх. P.S. тут Карпухина поддержу, что если цена уйдет ниже поддержки 1,2 , то позиции пересмотрм. Как то так.
Седни прикупил на все остатнее, что нашлось по карманам. Или рефту продадут, или через год дивы под 15% будут, что тоже неплохо.... Еще денежка где в августе мне придет - удержится цена на том же уровне - сюда же направлю....
Седни прикупил на все остатнее, что нашлось по карманам. Или рефту продадут, или через год дивы под 15% будут, что тоже неплохо.... Еще денежка где в августе мне придет - удержится цена на том же уровне - сюда же направлю....
Я тоже со всех карманов последние сюда влил, могу еще, но тут стараюсь со своей жадностью бороться, посмотрим как устоит уровень 1,2
Поглядел кста Мегафон - его перед "выстрелом" среду-четверг очень хорошо лили, в пятницу с утра продолжили, только к вечеру был отскок. Причем по пятнице объем торгов был в два раза выше среды четверга. В понедельник же стартовали с +15%. Посмотрим, че .... Так-то на среднесрок и продадут рефту - неплохо, и не продадут - дивы скорее всего гарантированно супер будут - оба варианты неплохи. Потому по мне Энел вполне, если продолжит на этом уровне болтаться - буду по возможности добирать.
Активизировала ветка, а значит нервишки у многих на пределе.
Я спокоен, наоборот, хотел бы услышать здесь конструктивные аналитические рассуждения, так как всю информацию мне не осилить, такие формы и помогают "считывать" все
А чего нервничать? Чай, не в биткойны какие вкладываемся..... Объем торгов кстати за три часа уже больше 16 млн. Вчера-позавчера за весь день было по 15, во вторник 8..... Битва за уровень 1,2 в разгаре))) А я везде закрылся, потому как считаю, что август будет сплошной скат вниз, тока тут из-за рефты в лонг сижу. Опять же, не будет Рефты, ниче страшного, по дивам всяко разно в два раза больше по году получится, чем ппо депозиту, в полтора - чем ОФЗ
А чего нервничать? Чай, не в биткойны какие вкладываемся..... Объем торгов кстати за три часа уже больше 16 млн. Вчера-позавчера за весь день было по 15, во вторник 8..... Битва за уровень 1,2 в разгаре))) А я везде закрылся, потому как считаю, что август будет сплошной скат вниз, тока тут из-за рефты в лонг сижу. Опять же, не будет Рефты, ниче страшного, по дивам всяко разно в два раза больше по году получится, чем ппо депозиту, в полтора - чем ОФЗ
В спекуле я еще в распаде. Кстати, схожую техническую картинку по Энел, наблюдаю и в ОГК 2
ОГК-2 в тот же день закрыла дивгэп и только потом поехала вниз. В Энел сейчас -20% от цены отсечки. Мало общего. По поводу дальнейшей динамики цены можно только гадать. Если давят под оферту, то продолжительность зависит от даты сделки. Больше склоняюсь, что ближе к концу года. Руководству местного Энел надо ведь и центральный офис переносить из Екатеринбурга куда-то. Не удивлюсь, правда, что сделка сорвется.
Хех.... Можно ставки делать - сожруть седни до 1.19 или нет.... Так то зависит еще и от того, настоящая плита на 1.2 или так, миражем при подходе растает)
Хех.... Можно ставки делать - сожруть седни до 1.19 или нет.... Так то зависит еще и от того, настоящая плита на 1.2 или так, миражем при подходе растает)
Много было этих кукловских плит. Льет в свои биды, понижая цену. Стабильно и эффективно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.