Судя по настрою...еще чуть чуть и надо подбирать бумагу))))в диапозоне 1,1-1,2руб. Энел может за раз 10% сделать на новых новостях о Рафте// Вопрос куда)))))) на север ли юг.
Может уже есть инсайд вот и сливают или давят чтобы пониже взять. Игра не на месяц тут затеяна... Терпеливые будут в плюсе... Раньше 01.09.18 не жду отыгрыша див.гэпа...хотя ....все может быть
ничо тут у вас)) весело коричневое все а по факту - чо делать с бумагой? тарить или ждать на рубле?))
Вот допустим я сейчас дам тебе совет не покупать на хаях, а судя по дивдоходности -заметь, никаких подвижек по Рефте или обещаний выплат с этих денег ещё нет - так вот, судя по средней дивдоходности за три года я бы не стал брать. И я бы написал тебе здесь. А потом вдруг выходит новость, что есть подвижки по Рефте, что будут спецдивы, и бумага улетает выше средних трехлетних значений. Но поскольку коричневый предводитель следит за мной и записывает каждое слово, будет потом ходить за мной, говорить "Бу!" и постоянно ныть, что я дал ложную рекомендацию и граблю его копейки, а он похоже совсем беден. Это примерно так выглядит. И это при том, что все мои идеи отрабатывали в сотни процентов плюсом, от ММК, ЧЦЗ и Ленпрефа до Волги и Россетей преф.
Преф Россетки я начал скупать одним из первых, преф Россетей был у меня в плане и я очень радовался, что его дали купить, я думал не будет шанса взять так дёшево. Преф тогда ещё только шёл вниз. Позже присоединился Дока, и до самых нижних значений мы шли с ним вместе. Потом так же шли вместе вверх. Не вижу здесь говнотрейда.
Активность на ветке означает, что я ищу информацию по компании, и мне есть что выложить, я обзваниваю компании, положение в которых может влиять на ту, которая меня интересует. И самое главное, это значит что я уже купил, и жду переоценки. Вот сейчас в Юге открой мои посты и попробуй опровергнуть их. Это самое простое, включи логику и опровергни их, и посмотрим, будет ли это просто. Если ты их опровергаешь, ты вступаешь со мной в дискуссию. Не исключаю, что если ты меня убедишь, я продам Юг, например. Но что-то там тишина, нет никого. Бумага не нужна никому. А вот когда она понадобится, появятся разгонщики, которые будут просто нахваливать. Ну что, это тоже метод. Только вот наши здесь дебаты они для бумаги ничего не значат, слишком уж тут мало народу и не все шибко состоятельны.
Так вот, а я уже на ветке, я работаю для вас, формирую какие-то наборы интересной информации, которые не выкладывает никто. Мне и самому интересно. Кто-то прочтёт, вступит в дискуссию. Вот например кукукуй, мужик въедливый и задиристый, но мне нравится когда он вопросы задаёт. Заходил на ветку, задал ряд вопросов, без какой-либо злобы, с удовольствием с ним поговорил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.