Я часть акций продала до отсечки и доход там уже больше, чем дивы. Думаю, где откупать. При плохом отчете цена вообще может упасть до 1,21. Хотя район , куда мы пришли, очень проторгован. Бумага может и не сходить ниже до новостей про Рафту.
В прошлом году ЧП за 2 кв. была нулевой, поэтому улучшить результат не так сложно. Этот уровень действительно проторгован в отличие от 1,30-1,40, который прошили быстро туда и обратно. Уже высказывал мнение, что цену будут давить до новости о сделке.
Я часть акций продала до отсечки и доход там уже больше, чем дивы. Думаю, где откупать. При плохом отчете цена вообще может упасть до 1,21. Хотя район , куда мы пришли, очень проторгован. Бумага может и не сходить ниже до новостей про Рафту.
В прошлом году ЧП за 2 кв. была нулевой, поэтому улучшить результат не так сложно. Этот уровень действительно проторгован в отличие от 1,30-1,40, который прошили быстро туда и обратно. Уже высказывал мнение, что цену будут давить до новости о сделке.
С одной стороны, чем дольше давят, тем ниже средневзвешенная цена. С другой стороны, чем позже сделка, тем больше прибыли принесет Рефта в 18 году. Самый большой объем внебиржевых сделок (более 1 млрд. руб.) прошел в коридоре (1,18-1,24).
Не факт. Может, больше убытков. Хотя если по сделке всё понятно, я б на их месте поэкономил бы на всём, на чем можно, тогда да, прибыли будет больше. ))
Развитие систем накопления энергии в России: влияние на сектор электроэнергетики - Атон
Наше мнение. Разработка систем накопления энергии в России сейчас находится на раннем этапе и тесно связана с развитием возобновляемых источников энергии, которое протекает очень медленно. На сегодняшний день они составляют совсем небольшую долю российского производства электроэнергии и являются менее экономически выгодными по сравнению с традиционными источниками (уголь и газ). Таким образом, на данном этапе тренды в СНЭ не оказывают влияния на российскую электроэнергетику. На текущий момент среди публичных российских компаний только Энел Россия (MCX:ENRU) занимается развитием ветровых мощностей на территории РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.