Покупка от уровня 1,305 руб. с целью в 1,360 руб. на срок 31 день. Потенциальная доходность сделки = 4,21%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 1,202 руб.
Краткое содержание идеи:
Глобально акции Энел продолжают двигаться в восходящем канале (с лета 2016 г.). Вчера был дивгэп, покупаю на нем, ожидая сохранения тенденции роста цены. + Компания очень перспективная. Постоянно сообщают о запуске новых прогрессивных энергетических проектов (автономное накопление, ветропарки и др).
Кстати, эта инвестидею может и сработать, стоп далеко, срок исполнения-31 день, хотя я думаю 39 было бы лучше, там отчёт, кстати, кто что от отчёта Энел ожидает в конце июля??
Я и сам могу это найти и прочитать. На фиг тогда форум нужен???
И во всех компаниях по разному. В Ленэнерго в начале июля например.
По этому и спрашиваю старожилов, кто давно в этой бумаге.
Лень читать? Тогда считайте В том году "Дата закрытия реестра под дивиденды" - 28.06.17 "Последний день для покупки акций " -26.06.17 Поступление дивов на счёт - 14.07.2017
Для Dikobrazzz "О корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" с ценными бумагами эмитента ПАО "Энел Россия" Дата КД (план.) 06 июля 2018 г. Дата КД (расч.) 06 июля 2018 г. " https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=86...
Cрок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов (не позднее 6 июля 2018 года), Срок выплаты дивидендов другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - не должен превышать 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов (не позднее 27 июля 2018 года) Настоящая информация представляется в связи с намерением исполнить обязанность по выплате объявленных дивидендов по акциям в отношении части других зарегистрированных в реестре акционеров лиц. При этом эмитент намеревается исполнить обязанность по выплате всех объявленных дивидендов в срок и в полном объеме
Для Dikobrazzz "О корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" с ценными бумагами эмитента ПАО "Энел Россия" Дата КД (план.) 06 июля 2018 г. Дата КД (расч.) 06 июля 2018 г. " https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=86...
Сбербанк только прислал письмо, написал что зачисление 11.07. Пять дней мурыжить будет мои дивы.
Коллеги добрый день! Тут часто упоминается, что после продажи Рефты Энел должна будет выставить бид на выкуп акций у несогласных или неголосовавших акционеров. Я не очень специалист в акционерном праве, подскажите, а на каком основании у компании возникает эта обязанность?
Коллеги добрый день! Тут часто упоминается, что после продажи Рефты Энел должна будет выставить бид на выкуп акций у несогласных или неголосовавших акционеров. Я не очень специалист в акционерном праве, подскажите, а на каком основании у компании возникает эта обязанность?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.