Избирком Петербурга: Матвиенко набрала 95,61% голосов в округе «Петровский»
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на муниципальных выборах в округе Петровский лидирует почти со 100%-ным результатом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зампредседателя горизбиркома Дмитрия Краснянского.
«За нее проголосовали 95,61% избирателей», – сказал он, подчеркнув, что это предварительные данные.
Подсчет голосов в округе «Красненькая речка», от которого также баллотировалась Матвиенко, еще не закончен.
=========
Вы уже поняли, сколько % у единороссов будет на выборах в Думу ?
Российская внесистемная оппозиция договорилась создать новое движение "-: Голосуй против всех". Объединение создается для декабрьских выборов в Госдуму. Как пишет "Коммерсантъ", задачей движения будет добиться на выборах семи процентов для условной партии "Против всех". Организационное собрание "-: Голосуй против всех" прошло 21 августа. В нем, в частности, приняли участие писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, глава движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, адвокат Вадим Прохоров, журналисты Павел Шеремет, Ольга Романова, Владимир Корсунский и один из лидеров Партии народной свободы Борис Немцов. Полный список участников неизвестен.
думал за КПРФ,чтобы партии власти пику вставить в попу,а вот месяц назад подумал,а что будет,если кто-то другой придет кроме ЕР? останется ли биржа и все остальное к чему я привык или присосался? лучше не станет в ближайшие 10 лет,а дальше мне уже не надо будет так называемых "некоторых улучшений,в некоторых секторах", народ имеет тех правителей, которых он достоин, я уже зае.ался говорить насколько все плохо, даже ветку открыл на финансовом форуме,где по идее вроде не глупые люди должны быть,и что в итоге? не одного факта,который бы мог оспорить мою позицию, но очень много "что, так все плохо у тебя? ты больной? а может ты просто м.дак? а вот мы, а что вы? а мы же мышишицы", то же самое среди моих друзей и знакомых, глядя на все это, я понял, что на данный момент невозможно решить не одной мало мальски серьезной проблемы,потому что для начала,нужно ПРИЗНАТЬ существование их (проблем), поэтому е-Башнефть и газ, спасибо Единой России, спасибо нашему народу, смотрите и дальше вашу рашу, вашу маму, современный квн, бездарный рос футбол,пейте клинское,запивайте кока-колой, тащитесь от евровидения,рахвращайте своих дочерей, голосуйте за деньги,голосуйте за Жириновского, потому что он ПРИКОЛЬНЫЙ(!!!), мусорите на улице, ссыте,срите и блюйте в парадных, пусть ваши женщины и дочери дальше могут себе позволять пить,курить и беременеть в 13, подумаешь беда? Я ГОЛОСУЮ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ, не в партии дело,а в нас самих,перемены пока не нужны,просто нет граждан,ули менять,грязные носки на рваные? есть страна огромная,сильная,но все в перспективе,только вопрос для кого? вы же сами рукоплескаете людям,которые иконы используют как дешевую картинку, готовы руку жать тем, кто пишет,что бизнес классный, наших женщин продавать в бардели, ху.ь хотите после этого? хавайте дальше, а нужно в каждом молодом человеке воспитыватьчувство товарищества, уважения к традициям, женщинам, спортом пусть занимаются,нет денег? а турник во дворе,отжимания и гантели самодельные? книги пусть читают,развивают бубнилу, денег мальца нуждой пройдет за это, да вернется братья сторицей, все просто? конечно,но что я вижу,сучье лучше в турцию поедет,устали они бл.ди бухать тут,веселее там, а ребеночек малюська с бабушкой пусть, а ему еще трех месяцев нет,у меня обширный круг общения, но только 10% нормальных семей,а семья это самая основная мощная и грозная ячейка общества,думаете при ЛДПР,КПРФ или прочих лучше будет? да людям на семьи свои плевать, вот дело то в чем,для кого делать то правителям,кто оценит?
как думаете,организация с названием "Российское межнациональное объединение" имеет право на жизнь? надпись на футболках сзади "Бог един",а ниже три символа - крест,полумесяц и звезда Давида, спереди на груди со стороны сердца герб объединения, но я пока не придумал))) там должен быть знак силы,например меч,не автомат же и по кругу девиз объединения, идеология - объединение людей, ценящих и уважающих семейные ценности,придерживающихся национальных традиций,но способных понять современные течения и лавировать среди них,способных брать лучшее и использовать худшее для своих целей, смысл - взаимопомощь, протяни руку помощи, тебя поддержат сотни рук, я думаю сделать и друзьям знакомым подарить http://www.youtube.com/watch?v=B5VE8esZohU&feat...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.