18.08.2011 21:49 −10+1 Коммуняки спекульские депозы сразу национализируют, и статью восстановят соответствующую. Смысл за них крест ставить?
мне кажется мы уже когда-то говорили примерно на эту тему,насчёт Леонида Ильича.А спекульские депозы навряд ли национализируют,зачем обижать людей,просто заставят перевести в государственный сберегательный банк РФ на вклад "до востребования" под 0.5% годовых.
и никаких рапрессий не будет,правда могут поставить к стенке десятка полтора наиболее одиозных ублюдков,но народ это с большой радостью одобрит. Всем этим топ менеджерам тоже ничего не будет,но конца жизни им придётся расплачиваться с государством,за полученные непонятно за что большие деньги.
и никаких рапрессий не будет,правда могут поставить к стенке десятка полтора наиболее одиозных ублюдков,но народ это с большой радостью одобрит. Всем этим топ менеджерам тоже ничего не будет,но конца жизни им придётся расплачиваться с государством,за полученные непонятно за что большие деньги.
Естественно ничего не будет,)) возьмите любого члена "единорастии" - все они в прошлом были коммуняками. Случись что, быстро достанут свои красные партбилеты обратно.)
Я буду голосовать за партию жуликов и воров, я и сам жулик и вор, бензин ослиной мочой разбавлял, у детей деньги отнял, шакал я шакал, спасибо единая россия что помогаешь мне воровать!
Я буду голосовать за партию жуликов и воров, я и сам жулик и вор, бензин ослиной мочой разбавлял, у детей деньги отнял, шакал я шакал, спасибо единая россия что помогаешь мне воровать!
Якеменко просит «Наших» вступать в ЕР, против которой ополчились «грантополучатели, фашисты и жулье» Российская оппозиция в лице блогера Алексея Навального, политиков Бориса Немцова и Эдуарда Лимонова начала массированную кампанию по дискредитации партии «Единая Россия», а движению «Наши» пора поменять партию власти изнутри и занять лидирующие позиции в интернете.
Об этом говорится в программном тексте главы Росмолодежи Василия Якеменко, попавшего в блоги.
Якеменко выложил файл с текстом на своей странице «ВКонтакте» в преддверии встречи с комиссарами движения, которая запланирована на 27–28 августа.
Источник «Газеты.Ru» в движении «Наши» подтвердил, что страница в социальной сети действительно зарегистрирована главой Росмолодежи Василием Якеменко.
Чиновник пишет в своем программном тексте, что в стране идет кампания «по информационному уничтожению партии «Единая Россия», которую начали «немцовы, навальные, лимоновы, пономаревы и прочие, купленные ими грантополучатели, фашисты и жулье». Все они собираются устроить государственный переворот в двухлетней перспективе.
«Примерно в течение 2 ближайших лет будет предпринята попытка смещения законно выбранного президента России. Попытка реализовать в нашей стране ливийский, иракский сценарий, итогом которого станет хаос, гражданская война и назначение нам президента государственным департаментом США», – говорится в тексте, предназначенном для идеологов движения.
Якеменко признает, что партия власти в России «не идеальна». Однако, по его мнению, взяточники, воры и неэффективные чиновники встречаются среди партийцев настолько же часто, насколько они встречаются в любом случайно взятом миллионе российских граждан.
«Партия – это не более, чем срез нашего общества», – объясняет Якеменко, при этом подчеркивая, что на миллион членов партии приходится больше героев России и культурных деятелей, чем на среднестатистический миллион россиян. Все они, по его мнению, вступают в «Единую Россию», понимая, «что без сообщества людей (партии)... Россию просто разорвут».
Тем комиссарам движения «Наши», которым не нравится «Единая Россия», глава Росмолодежи предлагает вступить в нее и «менять ее изнутри» или вступить «в другую партию».
Кроме того, комиссары могут зарегистрировать свою собственную партию, но только «не за счет фальшивых и мертвых душ, как Немцов со своим ПАРНАСом, а по-честному», пишет Якеменко, вспоминая причины, по которым Минюст отказал ПАРНАСу в регистрации.
Якеменко не уточняет, идет ли речь о создании партии на базе движения «Наши», о чем он говорил во время заключительной смены на молодежном форуме «Селигер».
Главное, по мнению главы Росмолодежи, не уничтожить государство и «Единую Россию», даже если комиссарам не нравится то, что происходит в стране и партии. Как отмечает Якеменко, «разрушение партии, разрушение страны» нужно Немцову, Касьянову и Навальному. При этом чиновник подчеркивает, что «разрушение страны всегда начинают с разрушения партии». В качестве примера глава Росмолодежи приводит крах Советского Союза после развала КПСС.
Якеменко приводит подробный план действий, которые комиссарам «Наших» необходимо выполнять, чтобы в течение десяти лет сменить «всех некомпетентных, непрофессиональных, трусоватых начальников, чиновников, журналистов, губернаторов и прочих ребят, которые давно утратили желание и право управлять нашей страной».
В основе плана лежит доминирование позиции «Наших» на сетевых площадках. Так, комиссарам рекомендуется стать «самыми известными людьми в интернете» и «научиться управлять людьми через социальные сети».
Кроме того, Якеменко говорит о создании «мощной общероссийской интернет-сети, которая будет способна самостоятельно формировать федеральную информационную повестку, продвигать и раскручивать собственные новостные поводы».
Качественной работы «Наших» «на всех основных интернет-площадках» Якеменко надеется добиться к сентябрю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.