Всё, что ниже 0.03 это подарок... Возможно, что я один так считаю... Но, я действительно так считаю...
Воот.
Ага только покупаешь газпром не так уж и дёшево а не дешёвый подарок
У меня Газпром куплен по средней цене 227.34 руб... Сайз 100 000 штук... И я не считаю, что Газпром куплен дорого... Ибо, предполагаемая дивдоха с этой папиры у меня получается 22.45%...
по остарожнее с сз я так думаю виктор работает маркет мекером по этой акции ! заключил контракт с биржой! как только вы покупаете сз он его гонит вниз! как токо продаете он откупает!
по остарожнее с сз я так думаю виктор работает маркет мекером по этой акции ! заключил контракт с биржой! как только вы покупаете сз он его гонит вниз! как токо продаете он откупает!
Интересное мнение . И действительно небезосновательное . Но вряд ли ... Виктору уже много лет , он стар для таких хитросплетений За эти годы Виктор вскользь рассказал о своей жизни и семье , о своих планах и чаяниях. Рассказал вскользь , но в то же время полностью . Почему то кажется невозможной двойная игра этого человека . Вот то что он старый тролль , это да ... Некая гордыня , хвастовство - тоже да ... Конечно , многих наводят на мысли такое глубокое знание темы - но давайте поймём , какие деньги зарыл "Виктор воот" в компании МРСК СЗ. Поневоле станешь рыть . То , что он делится такой инфой , тоже дорогого стоит . Мы можем читать и принимать или не принимать к сведению . Самим ничего рыть не надо , всё уже нарыто до нас . Виктор столько пишет , что будь ваша версия точной , - мы бы уже наблюдали много несостыковок . На этом падении я лично не стал распыляться и крупно вошел в сз и втб . Не так крупно , как Виктор сидит в сз , но всё же ... И внимательно читаю здесь и там , в том числе и магедонов - в втб с удовольствием читаю магедона Домино посыпалось , здесь Виктора воот . Это всё ещё надо переварить и отделить зерна от плевел , но эта ветка мне видится намного более открытой для честной инфы , чем втб .
Интересное мнение . И действительно небезосновательное . Но вряд ли ... Виктору уже много лет , он стар для таких хитросплетений За эти годы Виктор вскользь рассказал о своей жизни и семье , о своих планах и чаяниях. Рассказал вскользь , но в то же время полностью . Почему то кажется невозможной двойная игра этого человека . Вот то что он старый тролль , это да ... Некая гордыня , хвастовство - тоже да ... Конечно , многих наводят на мысли такое глубокое знание темы - но давайте поймём , какие деньги зарыл "Виктор воот" в компании МРСК СЗ. Поневоле станешь рыть . То , что он делится такой инфой , тоже дорогого стоит . Мы можем читать и принимать или не принимать к сведению . Самим ничего рыть не надо , всё уже нарыто до нас . Виктор столько пишет , что будь ваша версия точной , - мы бы уже наблюдали много несостыковок . На этом падении я лично не стал распыляться и крупно вошел в сз и втб . Не так крупно , как Виктор сидит в сз , но всё же ... И внимательно читаю здесь и там , в том числе и магедонов - в втб с удовольствием читаю магедона Домино посыпалось , здесь Виктора воот . Это всё ещё надо переварить и отделить зерна от плевел , но эта ветка мне видится намного более открытой для честной инфы , чем втб .
В нашем мире и невозможное возможно . Вполне возможно/не возможно , что человек сдает свой ник на какое-то время в аренду бригаде маркет- мейкеров или магедонщиков и они периодически здесь резвятся . Почти в 2 (два ) раза просела акцулька ,надо же многомиллонные убытки как-то , хоть даже виртуально . на первых порах , компенсировать .
Если бы на этом форуме устроили конкурс на самый глупый пост... Ты бы, без всякого сомнения, получил бы гран-при...
Если бы на этом форуме устроили конкурс на самый глупый пост... Ты бы, без всякого сомнения, получил бы гран-при...
Вопрос отсутствия рынка в сфере энергетики является крайне важным для России, ведь он ставит отрасль в условия, где государство задает монопольный тариф на электроэнергию. Это подчеркнул Андрей Рюмин, гендиректор ПАО «Россети».
«В перспективе сетевой комплекс должен перейти в рынок, потому что это единственная отрасль, в которой сейчас нет рынка. […] Сначала [нужно] перейти к единому тарифу, потом отменять его регулирование», — отметил Андрей Рюмин. https://riafan.ru/23629533-minenergo_na_vef_202...
Предварительный список стратегических предприятий Внимание! Список носит информационный характер, неhttps://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GU... является финальным и не может служить единственным источником информации о списке предприятий, на которые распространяется ограничение. № TRADE_CODE ISIN INSTRUMENT_TYPE EMITENT_FULL_NAME LIST_SECTION 1 AFLT RU0009062285 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Аэрофлот – российские авиалинии" Первый уровень 2 ALRS RU0007252813 Акция обыкновенная Акционерная компания "АЛРОСА" (публичное акционерное общество) Первый уровень 3 FEES RU000A0JPNN9 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы" Первый уровень 4 FLOT RU000A0JXNU8 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Современный коммерческий флот" Первый уровень 5 GAZP RU0007661625 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Газпром" Первый уровень 6 ROSN RU000A0J2Q06 Акция обыкновенная публичное акционерное общество "Нефтяная компания "Роснефть" Первый уровень 7 TRNFP RU0009091573 Акция привилегированная Публичное акционерное общество "Транснефть" Первый уровень 8 VTBR RU000A0JP5V6 Акция обыкновенная Банк ВТБ (публичное акционерное общество) Первый уровень 9 HYDR RU000A0JPKH7 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро", г. Красноярск Первый уровень 10 RSTI RU000A0JPVJ0 Акция обыкновенная Российские сети, г. Москва Первый уровень 11 RSTIP RU000A0JPVK8 Акция привилегированная Российские сети, г. Москва Первый уровень 12 IRAO RU000A0JPNM1 Акции обыкновенные ИНТЕР РАО ЕЭС, г. Москва Первый уровень 13 MFGS RU0009011126 Акция обыкновенная ПАО "Публичное акционерное общество "Славнефть - Мегионнефтегаз"" Третий уровень 14 MFGSP RU0009011134 Акция привилегированная ПАО "Публичное акционерное общество "Славнефть - Мегионнефтегаз"" Третий уровень 15 SNGS RU0008926258 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Сургутнефтегаз" Второй уровень 16 SNGSP RU0009029524 Акция привилегированная Публичное акционерное общество "Сургутнефтегаз" Второй уровень 17 GMKN RU0007288411 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Горно-металлургическая компания "Норильский никель" Первый уровень 18 TGKA RU000A0JNUD0 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Территориальная генерирующая компания №1" Первый уровень 19 LSNG RU0009034490 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Россети Ленэнерго" Третий уровень 20 LSNGP RU0009092134 Акция привилегированная Публичное акционерное общество "Россети Ленэнерго" Третий уровень 21 PLZL RU000A0JNAA8 Акция обыкновенная ПАО "Полюс" Первый уровень 22 MRKC RU000A0JPPL8 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Россети Центр" Второй уровень 23 PMSB RU000A0ET123 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Пермская энергосбытовая компания" Третий уровень 24 PMSBP RU000A0ET156 Акция привилегированная Публичное акционерное общество "Пермская энергосбытовая компания" Третий уровень 25 MRKP RU000A0JPN96 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Россети Центр и Приволжье" Второй уровень 26 MSRS RU000A0ET7Y7 Акция обыкновенная ПАО "Россети Московский регион", ПАО "Россети МР", Публичное акционерное общество "Россети Московский регион" Второй уровень 27 RASP RU000A0B90N8 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Распадская" Второй уровень 28 TATN RU0009033591 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Татнефть" имени В.Д. Шашина Первый уровень 29 TATNP RU0006944147 Акция привилегированная Публичное акционерное общество "Татнефть" имени В.Д. Шашина Первый уровень 30 BANE RU0007976957 Акция обыкновенная Публичное акционерное общество "Акционерная нефтяная Компания "Башнефть" Третий уровень 31 BANEP RU0007976965 Акция привилегированная Публичное акционерное общество "Акционерная нефтяная Компания "Башнефть" Третий уровень 32 MRKZ RU000A0JPPB9 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Россети Северо-Запад" Второй уровень 33 RNFT RU000A0JSE60 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество Нефтегазовая компания "РуссНефть" Первый уровень 34 MSNG RU0008958863 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество энергетики и электрификации "Мосэнерго" Первый уровень 35 TGKB RU000A0JNGS7 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Территориальная генерирующая компания №2" Третий уровень 36 TGKBP RU000A0JNGT5 Акции привилегированные Публичное акционерное общество "Территориальная генерирующая компания №2" Третий уровень 37 MRKU RU000A0JPPT1 Акции обыкновенные Открытое акционерное общество "Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала" Второй уровень 38 MRKV RU000A0JPPN4 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Россети Волга" Второй уровень 39 SARE RU0009100754 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Саратовэнерго" Третий уровень 40 SAREP RU0009100762 Акции привилегированные Публичное акционерное общество "Саратовэнерго" Третий уровень 41 UNKL RU0004887991 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Южно-Уральский никелевый комбинат" Третий уровень 42 SIBN RU0009062467 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Газпром нефть" Третий уровень 43 VSYD RU0006334372 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Выборгский судостроительный завод" Третий уровень 44 VSYDP RU0006334380 Акции привилегированные Публичное акционерное общество "Выборгский судостроительный завод" Третий уровень 45 DVEC RU000A0JP2W1 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Дальневосточная энергетическая компания" Третий уровень 46 MRKK RU000A0JPPQ7 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Россети Северный Кавказ" Третий уровень 47 OGKB RU000A0JNG55 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии" Второй уровень 48 UKUZ RU0005294775 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Угольная компания "Южный Кузбасс" Третий уровень 49 MRKS RU000A0JPPF0 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Россети Сибирь" Второй уровень 50 TGKD RU000A0JNMZ0 Акции обыкновенные Публичное акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания" Третий уровень 51 TGKDP RU000A0JNNB9 Акции привилегированные Публичное акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания" Третий уровень 52 OMZZP RU0009090559 Акции привилегированные Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) Третий уровень 53 DASB RU000A0F63G0 Акции обыкновен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.