Не долго девки танцевали......сегодня дружественных выпустили,наверное какой нибудь пьяный казах стаканы перепутал... около 3 болтаться будем,нет драйверов пока,...
не удивлюсь, если на 2-90 обратно поставит рост сильный будет в декабре ,когда новые тарифы дадут и 5% от нвв....хотя конечно хз,может какой нибудь вонючий инсайдер тарит/////
В СЗ всё нормально... Рост 3%... А главное, что уже на 1% уставняка наторговали... И потом, не будем забывать про вторую часть Марлезонского балета... А она обязательно будет...
Гендиректор "Россетей": присоединение "Россетей" к ФСК считаем наиболее рациональным решением из всех возможных Андрей Рюмин рассказал о подробностях процесса объединения ПАО "Россети" и дочернего ПАО "ФСК ЕЭС" https://www.interfax.ru/amp/861721
- Миноритарии в разное время предлагали поменять пакеты МРСК на акции холдинговой структуры.
Те или иные предложения мы получали и относительно "Россети Сибирь", но в силу различных причин они были нереализуемы. Мы со всеми, не только с акционерами "Россети Сибирь", находимся в диалоге. После реорганизации он точно продолжится.
- То есть по "Россети Сибирь" пока не обсуждается вопрос передачи управления?
- Предложений, которые были бы близки к реализации, точно нет. Мы на протяжении последних лет обсуждали несколько инициатив акционеров "Россети Сибирь", но до принятия решения пока далеко.
Перебросили 1 ярд и тишина. Вот пуля пролетела и ага.
ДОКА, Я думаю, что вчера кто-то докупил свой сайз до 1% уставняка и успокоился... Теперь нас таких двое... А может и третий подтянется... Я этого не исключаю... И тогда мы попробуем пропихнуть своего человека в СД... Я бы рекомендовал тебя... Тебе это и по профилю подходит... И потом, ты же работу ищешь... Вот и будет тебе непыльная работёнка...
Перебросили 1 ярд и тишина. Вот пуля пролетела и ага.
ДОКА, Я думаю, что вчера кто-то докупил свой сайз до 1% уставняка и успокоился... Теперь нас таких двое... А может и третий подтянется... Я этого не исключаю... И тогда мы попробуем пропихнуть своего человека в СД... Я бы рекомендовал тебя... Тебе это и по профилю подходит... И потом, ты же работу ищешь... Вот и будет тебе непыльная работёнка...
Воот.
Даже на 5 %не могу поверить в покупку 1 ярда. На мой взгляд чистейший перекид. Покупка 1 ярда дала бы рос как минимум на 20-30 % ,а то и планку. В совдиры я точно не хочу и тем более в СЗ . Думаю и ты не очень бы хотел там торчать. Проблем реально там и ответственность очень большая. Получка даже не главное тут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.